moddish #8701 11 апреля 2015 фризинг самый сильный игрок в доту из м топикав 2015 все еще считает что бф4ик на войда мастхэвхроно это искусство или как там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8702 11 апреля 2015 ну почему твоя команда проебывает трипле ПУДЖ ТИМБЕР ЧЕН, АЛЛОпока ты ебешь енеми снайпера 1х1 в ноль ну я ебал эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8705 11 апреля 2015 (изменено) Бф - крутой итем, но он тебя не спасет от падающего трона на 15 минуте и беспомощности тиммейтов. Изменено 11 апреля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8707 11 апреля 2015 Тире Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8708 11 апреля 2015 почему у лучшего воида мира всего 6400 мусорных птс? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8709 11 апреля 2015 6600 изи берутся обратно. Далее нужен жесткий пот на моей роли. Я вообще был бы рад играть больше, но меня максимум хватает на 1-4 ранкед соло игр. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #8710 11 апреля 2015 (изменено) алпугаз когда 7к то ))раки руинят не дают 100 птс апнуть? Изменено 11 апреля 2015 пользователем moddish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8711 11 апреля 2015 D T 2мне до 7к еще 1500 птс алоиспользую данную стратегиюкак апнуть 5500есть рабочая страта? Короч в честь того, что я апнул 6500 и не собираюсь играть соло ранкед ближайший месяц, я распишу, как ГРЯЗНО апать птс, если вы не обладаете запредельным скиллом, как АхМо(он вообще супер батя) или алохаденс. Есть пару рабочих бесплатных и без смс стратегий, которыми вы с легкостью можете иметь винрейт явно выше чем 50%, а что значит апать птс.1) Семи кэрри тролль в харду, например вы не папич или чон и вы жоско не тащите на изи лайн траллике, тогда вы на пике пишете 2 1 2 пик виверну плз, сами же инстапикаете тролля и желательно ещё посоветовать какого нибудь сларка в изи и снайпера в мидос, если у вас мало птс, то сделайте ник smurf 6.3k(top 143) или что то в этом роде, что бы вас слушались, сфокусируйтесь на вышках и фарме рошана и мап контрольте(давайте ульты на пуш и помощь команде), не обязательно фармить на уровне мейн кэрри, достаточно иметь дефолт слоты типа бкб, фейзов, даминатора с яшей, проиграл 1 из 10 игр и то из за того, что был челик в муте и он пикнул хуйню(лича)2) Ластпик мид зевс, он сейчас частично в мете, но по факту супер сильный хиро(апнул с 6к до 6475 стриком практически), который вносит за первые пару секунд драки демеджа больше, чем кто либо в доте. Фармите БС(самый оп айтем) - даггер - дальше по ситуации(рефрешер, дагон, аганим, вейл...) Фармите по кд 1ым скиллом леса и тд, ибо бс позволяет, чекаете по кд варды, стилите ультом что бы заработать фри бладстоунинки.3) Если вы совсем даун и вам все говорят о том, что бы ты горел в аду и удалил доту и зачем ты только пикнул кор роль? то Омникнайт - это ваш выбор, главное уговорите на пике взять мощного кэрри типа тролля/сларка и бегайте за ним всю игру сейвя репелом и хилом, даже даун на кэрри будет ломать трон тупо в ГА и репеле, всё что от вас требуется держать позиционку и прятаться хорошо, что бы на вас не напали первым, фармите арканы еул аганим рефрешер кому помогло - 5 звезд в профиль не забудьте © раджанданжереркг4ршщ3 самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #8714 11 апреля 2015 мб мужик с завода xDDDdсидит троллит быдло в мм топикехудший тролль всея руси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8715 11 апреля 2015 эх щас бы с арканой на сфе сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8716 11 апреля 2015 пью прокисший сок ем хуевый кулич точу мачете на мать модиша прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8717 11 апреля 2015 (изменено) почемуу я беру сларка 4 пикоми 2-мя ластпиками у врагов снайпер и думалоо у них уже есть лесникофк они вин этож дум 5к хп и снайпер Изменено 11 апреля 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shepardota #8718 11 апреля 2015 эх,что же делает дота с людьми,попался с челиком у меня 5700,у него 5300,он говорит,что у него даун стрик и он не может больше так,берет трента с топориком и с 80 атаки забирает крипов сначала у мидера,потом в лесу у акса,ахахаххах,нафармил 5к и купил курьеров,начал водить хороводы вокруг,прям как на стриме у вагамамы,ладно бы он это сделал в обычной игре,но нет,против лоускилов,-63 там пати 4100 было :petro: первый раз столько снимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8719 11 апреля 2015 ну че 4к мусор все сосете член? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #8720 11 апреля 2015 уже третью на Виспе завожу то с Троллем, то с Урсой. Под меня пикают ублюдкиНо так и не понял прикол с тизер-блинк Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение