Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2015

Рекомендованные сообщения

Силквуд задроОт

Санекинг го партийный делатель матчей играть вечером?

Поделиться сообщением

Пойду в рулетку на руси корейском сыграю 64.png

Поделиться сообщением

го партийный делатель матчей

:pray: :pray:

Поделиться сообщением

играю в дота 2 , лина керри легкая линия 2-6, спрашиваю что с ней не так, она говорит ti navernoe musor dalwe amatorki ne vihodil, я не знаю я ща зайду на все возможные акки и просто пойду фидить еври игру курами, 99% тварын ебаных на 5к не заслуживают вобще не какого к ним отношения

Поделиться сообщением

кому еще заруинить, отжимайте, я ищу

лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки 

Поделиться сообщением

(изменено)

No one hears you. Your account has been flagged as disruptive and your communication privileges temporarily revoked.

Зашел на рашку пообщатся, а тут такое ну блин 64.png

Изменено пользователем livezi

Поделиться сообщением

ливези перелей еще поинтсов

раки в тиме понимаю

Поделиться сообщением

(изменено)

ливези птс не показатель !

^_^

Изменено пользователем Raze3x

Поделиться сообщением

(изменено)

хз мое мнение насчет этого таково не вижу никакого смысла смотреть на РММ, ибо абузить не сложно, и т.д примеров милион, у меня знакомые абузят 3-4, тела рмм по 5.5-6к и что тут такого епт, играют как днари, у меня рмм 4.2к, и смысл мне абузить, я не идиот, что 3к что 6 там и там раки, понимаю если бы абузить было бы тупо не возможно другое дело( потом мне рассказуют ты дно 4.2к как так можно, ну наверное потому что у меня ак появился после ТI1 и играл и собствено на доте 2 я начал нормально учится играть, было много проигрошей и т.д где-то другу давал играть ибо тогда дотка не у всех была, по этому когда играл с 6к рмм с типами такиже раки как и на 3. Вы ищете топ рмм европы, по сути в нормальных условиях если одному играть очень сложно поднять рейт до 5к ибо тут как повезет, не всегда соло тащить у кого соло например как тут 7к , галимый абуз, или набивка винрейта с КДА вместе с тимой, против раков и т.д)) Кто еще болеет поднятием РММ, подымите скил а не цифры в доте, которые не хрена не решают! Ненавижу оленей которые пишут у тебя кда 2.5-3 рак и т.д ну хорошо что вы про сидите на базе , фрагуете, кидаете тимейтов, при сливе игры залазите кудато в деревья и ждете когда трон снесут, боитесь подставится в замесех ради какого-то КДА. Хрень честно( пока не придумают нормальную систему но я думаю это просто не реально определять скил игрока, ибо командная игра, это не страки где ты 1 играешь и тебя кидает в дивизионы, ГМЛ, Алмазы и т.д

Изменено пользователем moddish

Поделиться сообщением

хз мое мнение насчет этого таково не вижу никакого смысла смотреть на РММ, ибо абузить не сложно, и т.д примеров милион, у меня знакомые абузят 3-4, тела рмм по 5.5-6к и что тут такого епт, играют как днари, у меня рмм 4.2к, и смысл мне абузить, я не идиот, что 3к что 6 там и там раки, понимаю если бы абузить было бы тупо не возможно другое дело( потом мне рассказуют ты дно 4.2к как так можно, ну наверное потому что у меня ак появился после ТI1 и играл и собствено на доте 2 я начал нормально учится играть, было много проигрошей и т.д где-то другу давал играть ибо тогда дотка не у всех была, по этому когда играл с 6к рмм с типами такиже раки как и на 3. Вы ищете топ рмм европы, по сути в нормальных условиях если одному играть очень сложно поднять рейт до 5к ибо тут как повезет, не всегда соло тащить у кого соло например как тут 7к , галимый абуз, или набивка винрейта с КДА вместе с тимой, против раков и т.д)) Кто еще болеет поднятием РММ, подымите скил а не цифры в доте, которые не хрена не решают! Ненавижу оленей которые пишут у тебя кда 2.5-3 рак и т.д ну хорошо что вы про сидите на базе , фрагуете, кидаете тимейтов, при сливе игры залазите кудато в деревья и ждете когда трон снесут, боитесь подставится в замесех ради какого-то КДА. Хрень честно( пока не придумают нормальную систему но я думаю это просто не реально определять скил игрока, ибо командная игра, это не страки где ты 1 играешь и тебя кидает в дивизионы, ГМЛ, Алмазы и т.д

у меня наоборот аккаунт с дотой был с ти2, а играть начал в 2014

для хороших птс нужен минимум пару лет (имею в виду не абузить на троле и джагере)

Поделиться сообщением

Нашло, не принимайте

Поделиться сообщением

ну пойдем dct,отпишешь вечером насчет партийного рейтинга

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

мужики кто в партийку?

Поделиться сообщением

бляяять, с вагамамой попался, хули мне ему руинить что ли на стриме ?

Поделиться сообщением

берешь знач рыбеху максишь паунс покупаешь драмы даггер,и у тебя забанен трейд базарю :buba:

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

пт соул ринг мой штормик угадайте какая минута ?

Поделиться сообщением

фух скоро 5 тыщ пати рейтинга будет наканец-та

Поделиться сообщением

эх щас бы на снайпере под момчиком в соло проебаться

Поделиться сообщением

(изменено)

знает где можно мод скачать где пульки снайпера становятся как с ульты

чет я гдето увидел и меня порвало

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...