dct #9001 12 апреля 2015 Силквуд задроОт Санекинг го партийный делатель матчей играть вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9002 12 апреля 2015 Пойду в рулетку на руси корейском сыграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #9003 12 апреля 2015 го партийный делатель матчей :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XDoterX #9004 12 апреля 2015 играю в дота 2 , лина керри легкая линия 2-6, спрашиваю что с ней не так, она говорит ti navernoe musor dalwe amatorki ne vihodil, я не знаю я ща зайду на все возможные акки и просто пойду фидить еври игру курами, 99% тварын ебаных на 5к не заслуживают вобще не какого к ним отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9005 12 апреля 2015 на камне подвез птс, чет изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #9006 12 апреля 2015 кому еще заруинить, отжимайте, я ищу лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9007 12 апреля 2015 (изменено) No one hears you. Your account has been flagged as disruptive and your communication privileges temporarily revoked. Зашел на рашку пообщатся, а тут такое ну блин Изменено 12 апреля 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #9008 12 апреля 2015 ливези перелей еще поинтсовраки в тиме понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #9009 12 апреля 2015 (изменено) ливези птс не показатель !^_^ Изменено 12 апреля 2015 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #9010 12 апреля 2015 (изменено) хз мое мнение насчет этого таково не вижу никакого смысла смотреть на РММ, ибо абузить не сложно, и т.д примеров милион, у меня знакомые абузят 3-4, тела рмм по 5.5-6к и что тут такого епт, играют как днари, у меня рмм 4.2к, и смысл мне абузить, я не идиот, что 3к что 6 там и там раки, понимаю если бы абузить было бы тупо не возможно другое дело( потом мне рассказуют ты дно 4.2к как так можно, ну наверное потому что у меня ак появился после ТI1 и играл и собствено на доте 2 я начал нормально учится играть, было много проигрошей и т.д где-то другу давал играть ибо тогда дотка не у всех была, по этому когда играл с 6к рмм с типами такиже раки как и на 3. Вы ищете топ рмм европы, по сути в нормальных условиях если одному играть очень сложно поднять рейт до 5к ибо тут как повезет, не всегда соло тащить у кого соло например как тут 7к , галимый абуз, или набивка винрейта с КДА вместе с тимой, против раков и т.д)) Кто еще болеет поднятием РММ, подымите скил а не цифры в доте, которые не хрена не решают! Ненавижу оленей которые пишут у тебя кда 2.5-3 рак и т.д ну хорошо что вы про сидите на базе , фрагуете, кидаете тимейтов, при сливе игры залазите кудато в деревья и ждете когда трон снесут, боитесь подставится в замесех ради какого-то КДА. Хрень честно( пока не придумают нормальную систему но я думаю это просто не реально определять скил игрока, ибо командная игра, это не страки где ты 1 играешь и тебя кидает в дивизионы, ГМЛ, Алмазы и т.д Изменено 12 апреля 2015 пользователем moddish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #9011 12 апреля 2015 хз мое мнение насчет этого таково не вижу никакого смысла смотреть на РММ, ибо абузить не сложно, и т.д примеров милион, у меня знакомые абузят 3-4, тела рмм по 5.5-6к и что тут такого епт, играют как днари, у меня рмм 4.2к, и смысл мне абузить, я не идиот, что 3к что 6 там и там раки, понимаю если бы абузить было бы тупо не возможно другое дело( потом мне рассказуют ты дно 4.2к как так можно, ну наверное потому что у меня ак появился после ТI1 и играл и собствено на доте 2 я начал нормально учится играть, было много проигрошей и т.д где-то другу давал играть ибо тогда дотка не у всех была, по этому когда играл с 6к рмм с типами такиже раки как и на 3. Вы ищете топ рмм европы, по сути в нормальных условиях если одному играть очень сложно поднять рейт до 5к ибо тут как повезет, не всегда соло тащить у кого соло например как тут 7к , галимый абуз, или набивка винрейта с КДА вместе с тимой, против раков и т.д)) Кто еще болеет поднятием РММ, подымите скил а не цифры в доте, которые не хрена не решают! Ненавижу оленей которые пишут у тебя кда 2.5-3 рак и т.д ну хорошо что вы про сидите на базе , фрагуете, кидаете тимейтов, при сливе игры залазите кудато в деревья и ждете когда трон снесут, боитесь подставится в замесех ради какого-то КДА. Хрень честно( пока не придумают нормальную систему но я думаю это просто не реально определять скил игрока, ибо командная игра, это не страки где ты 1 играешь и тебя кидает в дивизионы, ГМЛ, Алмазы и т.ду меня наоборот аккаунт с дотой был с ти2, а играть начал в 2014для хороших птс нужен минимум пару лет (имею в виду не абузить на троле и джагере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #9012 12 апреля 2015 Нашло, не принимайте лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #9013 12 апреля 2015 ну пойдем dct,отпишешь вечером насчет партийного рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #9015 12 апреля 2015 бляяять, с вагамамой попался, хули мне ему руинить что ли на стриме ? лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #9016 12 апреля 2015 берешь знач рыбеху максишь паунс покупаешь драмы даггер,и у тебя забанен трейд базарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #9017 12 апреля 2015 пт соул ринг мой штормик угадайте какая минута ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #9018 12 апреля 2015 фух скоро 5 тыщ пати рейтинга будет наканец-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #9019 12 апреля 2015 эх щас бы на снайпере под момчиком в соло проебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9020 12 апреля 2015 (изменено) знает где можно мод скачать где пульки снайпера становятся как с ультычет я гдето увидел и меня порвало Изменено 12 апреля 2015 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение