livezi #9121 12 апреля 2015 санекинг на баунтихантерах удалимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #9122 12 апреля 2015 погнали арманко патюню кидай bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9123 12 апреля 2015 погнали арманко патюню кидай broИди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Да и идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь в иккап-топике, просто там о чём-нибудь интересном попишите. Мне не понравились ваши сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #9124 12 апреля 2015 ну погнале на баунтихантерах погамаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #9126 12 апреля 2015 арманко где патюня скайп modd1shкатать пошли не стесняемся4700 abuze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #9127 12 апреля 2015 я не ебу это че знаки свыше поч 2 игру не загружается 1 ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9128 12 апреля 2015 я не ебу это че знаки свыше поч 2 игру не загружается 1 ублюдокА вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #9130 12 апреля 2015 я не ебу это че знаки свыше поч 2 игру не загружается 1 ублюдокжарко типо у пацыков компики греются хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9131 12 апреля 2015 Жаль что нельзя кикать уёбков как в ксе Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #9133 12 апреля 2015 baklajanio :3 милый ты катаешь на все 100 всегда жаль раки заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #9134 12 апреля 2015 я не ебу это че знаки свыше поч 2 игру не загружается 1 ублюдокА вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? прекол, а чисто гипотетически если всю твою семейку вырезать и бросить собакам че делать бушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #9135 12 апреля 2015 Баклажаниус когда стрим, версыча надоело смотреть [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9136 12 апреля 2015 худшие пидарасычел стоит против крипов на линии 10 минут ничего не может сделатьа второй на шторме пожираловку устраивает против виспа в мидеуебки раковые понабивали на тролях 6к руинят батьке 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9137 12 апреля 2015 уууууууууууу Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #9138 12 апреля 2015 Зачем свапатьсяКул герыч [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9139 12 апреля 2015 с этого 6 к и начинаеться , я взял 5800 на елдар титане мне хватило все дальше я не зайду Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #9140 12 апреля 2015 я не ебу это че знаки свыше поч 2 игру не загружается 1 ублюдокА вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? прекол, а чисто гипотетически если всю твою семейку вырезать и бросить собакам че делать бушьпіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение