CaptainCat1_1 #9321 13 апреля 2015 минус ебало на лане 2 имба абузерам водичку на голову выльет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #9322 13 апреля 2015 чет в шепот с тех кто называет 6700 помойкойу самого небось 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9323 13 апреля 2015 расскажите секрет, как выиграть на квопе? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #9324 13 апреля 2015 весь день и весь вечер хотел пиоиграть в доту но блять стим не работал и теперь когда все желание пропало нахуй стим у меня заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #9325 13 апреля 2015 расскажите секрет, как выиграть на квопе?ебашишь мидпотом ебашишь левопотом ебашишь правопотом ебашишь синего камняпотом ебашишь все что видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #9326 13 апреля 2015 (изменено) нахуй за меня в такой ранний час кидает как минимум двух выродков? https://www.dotabuff...layers/81351437вот один)))) Изменено 13 апреля 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9327 13 апреля 2015 расскажите секрет, как выиграть на квопе?ебашишь мидпотом ебашишь левопотом ебашишь правопотом ебашишь синего камняпотом ебашишь все что видишьне работает Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #9328 13 апреля 2015 (изменено) ну че мужики русь родненькую отжимайте fffffffffffffffпочему я играю против high птс наполеошко :3 Изменено 13 апреля 2015 пользователем moddish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9329 13 апреля 2015 проснулся, включил енвиснова гаму слил кусок анимоты 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #9330 13 апреля 2015 он уже по идее мальца заебался игратьвесь вечер + всю ночь играет по нашему времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9331 13 апреля 2015 а че у него стучит на стриме? от артаса набрался чтоли 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #9333 13 апреля 2015 хз он вроде иногда бьет по столу тип злитсянаписал пудж мид или фидить курьерами буду никто не задоджилну бля час бан поиска я так хотел поиграть с ее-ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #9334 13 апреля 2015 что это за сын ебучей твари?почему у него чсв как хуй знает что?нахуя он оправдывает свой ебучий лоускил тем, что ему якобы похуй на рейтинг и он якобы ТРЕНИРУЕТСЯпочему он думает, что кого-то ебет что он там делаетпочему у меня сапорт морфлинг рассуждает о том, какой был хуевый фп квопы и лп од АЛО СЫНИЩЕ ТЫ ВЗЯЛ МОРФЛИНГА САПОРТОМ ПРОТИВ БАТРАЙДЕРА И ДАЛ ЕМУ СВОБОДУ ДЕЙСТВИЙ НА ЛИНИИ НАХУЯ ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО-ТОпочему у меня ТРИ ЕБАНЫХ ХУДШИХ 6К ИГРОКАЭТО НЕВОЗМОЖНО БЛЯТЬАЙ ЭМ 6К ПЛЕЕР ЕНИВЕЙ))))))))СДОХНИСДОХНИСДОХНИЕБАНЫЕ ТРИ ТВАРИ СДОХНИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #9335 13 апреля 2015 а че у него стучит на стриме? от артаса набрался чтолив чате писали что это он ногой дергает когда нервничает и звук в микрофон отдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #9336 13 апреля 2015 у всех катку не засчитало щас ? это ваще индивидуально или всех одновременно вырубает гейб игры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #9338 13 апреля 2015 (изменено) что это за сын ебучей твари? почему у него чсв как хуй знает что?нахуя он оправдывает свой ебучий лоускил тем, что ему якобы похуй на рейтинг и он якобы ТРЕНИРУЕТСЯпочему он думает, что кого-то ебет что он там делаетпочему у меня сапорт морфлинг рассуждает о том, какой был хуевый фп квопы и лп од АЛО СЫНИЩЕ ТЫ ВЗЯЛ МОРФЛИНГА САПОРТОМ ПРОТИВ БАТРАЙДЕРА И ДАЛ ЕМУ СВОБОДУ ДЕЙСТВИЙ НА ЛИНИИ НАХУЯ ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО-ТОпочему у меня ТРИ ЕБАНЫХ ХУДШИХ 6К ИГРОКАЭТО НЕВОЗМОЖНО БЛЯТЬАЙ ЭМ 6К ПЛЕЕР ЕНИВЕЙ)))))))) СДОХНИСДОХНИСДОХНИЕБАНЫЕ ТРИ ТВАРИ СДОХНИТЕ не доджить лаукио в 2015 = быть дауном Изменено 13 апреля 2015 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #9340 13 апреля 2015 (изменено) Ахуенно модному Изменено 13 апреля 2015 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение