Гость LikeNp #9565 13 апреля 2015 пикнул пуджа на мидчо тарить поцаны?хукает оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9566 13 апреля 2015 Муты не подводят) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #9568 13 апреля 2015 да лан че эпихард птсы нуждающимся так сказать gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #9569 13 апреля 2015 Муты не подводят)хех,это девил за 3 недели слил с 6200 до 5600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #9570 13 апреля 2015 (изменено) офк матумба протащил оно скрины постит хотя стоп чего еще ожидать от дегенерата 20 айкью с бфом в каждой игре Изменено 13 апреля 2015 пользователем moddish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #9571 13 апреля 2015 да лан че эпихард птсы нуждающимся так сказатьспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9572 13 апреля 2015 офк матумба протащил оно скрины постит хотя стоп чего еще ожидать от дегенерата 20 айкью с бфом в каждой игреТы уже определись, парень, хейтерок ты или дружаня мне. А то ты верно превращаешься в самую гнилую группу людей. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #9573 13 апреля 2015 ЕбатьЧёто на минёре заруинил норм типам хуесосам [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #9574 13 апреля 2015 (изменено) я никогда не хотел дружить с тобой, и ни раз доджил, можешь мне неписать мне не совсем приятно, спасибо вот бы сплэшом в куполе всю семейку мою зацепить конечно Изменено 13 апреля 2015 пользователем moddish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9575 13 апреля 2015 0-9 на бейне гоняю НАЙС , я понял если не повыходным играть фри луз Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9576 13 апреля 2015 а че, у моих хейтеров сегодня школа?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9577 13 апреля 2015 сейчас бы найти постаныч фризинга когда он обещает не писать в мм топик до того, как апнет на войде 7к птсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #9578 13 апреля 2015 Гоняю анранк на суппортерах рандомных чёт изи стрикую победками по 5-6 по кд TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9579 13 апреля 2015 а че, у моих хейтеров сегодня школа??могу стать твоим личным хейтером, можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #9580 13 апреля 2015 moonfang topeech :3братюня пошли катать патьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение