Raijindanger #941 29 марта 2015 ну как бы дефолт 30к+ демеджа бай батяня, всё же приятно когда за тебя челики с 6к+ по карте бегают и что то делают, а то 5к треш обычно афк на линии стоят. Я был уверен что вин когда увидел арчи + шачло - они у меня оба в муте и оба на кор ролях, такие не побеждают в дотку, войд бтв тож в муте, уебок ещё тот Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #942 29 марта 2015 (изменено) [media=] [/media]http://www.youtube.com/watch?v=uEbXg8cPfEg лавити прикалюху Изменено 29 марта 2015 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #943 29 марта 2015 вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #945 29 марта 2015 не ну уже раз 500 мою авку выкладывали видима ты не в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #946 29 марта 2015 сервер не выдержал и упал нахуй 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackraincoat) #947 29 марта 2015 вкусно поиграл с лагами DB http://www.dotabuff.com/players/72444786 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #948 29 марта 2015 выйгрываем игру у меня вылетают 2 игрока ужасные лаги спасибо за -25МАМАШУ ГЕЙБАЕБАЛНАДЕЮСЬ СДОХНЕТВАРЬ ЖИРНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #950 29 марта 2015 (изменено) Бля что с головой у долбоеба охры?Попался блять час назад Челик какой-то зТебе всё аргументировали и расписали ситуации, ты просто читать не умеешь, я пожалуй тоже тебя в чс кину, пакедава =)458 поставес ему игру нахуй, я тоже так се играл, но явно лучше негоКажется этот, который вывез ему - с пдТак вот, этот дегенерат ебучку не закрывал весь геймТакой тупой нахуй, кто он вообще? Откуда у него так много(для него) очков?Надеюсь ты это прочитаешь мразь отбитая Изменено 29 марта 2015 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #951 29 марта 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/freezingeflГГ ВП. Изменено 29 марта 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #952 29 марта 2015 Бля что с головой у долбоеба охры?Попался блять час назадЧелик какой-то зТебе всё аргументировали и расписали ситуации, ты просто читать не умеешь, я пожалуй тоже тебя в чс кину, пакедава =)458 поставес ему игру нахуй, я тоже так се играл, но явно лучше негоКажется этот, который вывез ему - с пдТак вот, этот дегенерат ебучку не закрывал весь геймТакой тупой нахуй, кто он вообще? Откуда у него так много(для него) очков?Надеюсь ты это прочитаешь мразь отбитаядобро пожаловать в чс охры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #954 29 марта 2015 Блять что произошлоКакой-то левый пост вчерашний заквотилсяБлять это приложение пд на телефоне - сношуСорре, щас корректну тот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #955 29 марта 2015 Бля что с головой у долбоеба охры?Попался блять час назадЧелик какой-то зТебе всё аргументировали и расписали ситуации, ты просто читать не умеешь, я пожалуй тоже тебя в чс кину, пакедава =)458 поставес ему игру нахуй, я тоже так се играл, но явно лучше негоКажется этот, который вывез ему - с пдТак вот, этот дегенерат ебучку не закрывал весь геймТакой тупой нахуй, кто он вообще? Откуда у него так много(для него) очков?Надеюсь ты это прочитаешь мразь отбитаяПрочитал) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dimidrol1. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #956 29 марта 2015 Ухх, заветные -24 Хз, лимонил роджеру на саппорте как могУ нас снайпер сделал фб на квопе, а потом умер 8 разНо всю игру он говорил о том, что он сделал фб, ведь это так охуенно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #957 29 марта 2015 интересно а как поведет себя охра если его в реале назовут дурачком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #958 29 марта 2015 (изменено) так и знал что не надо было стартовать :avtorklif: :avtorklif: троля моего забрали моментально враги уебища рики роам, пизда Изменено 29 марта 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #959 29 марта 2015 щас на 4.6 попался челик с ником <3 3k Musorтип он не мусор)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnAffySnaff #960 29 марта 2015 http://www.twitch.tv/freezingeflГГ ВП.а вот квадрат малевеча подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение