FIDER_S_BANKOI #9581 13 апреля 2015 Дарю птс, у меня 15 фпс и я рандомлюАкция действует в течение следующих двух часов [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9582 13 апреля 2015 сейчас бы найти постаныч фризинга когда он обещает не писать в мм топик до того, как апнет на войде 7к птсовЯ уже объяснял эту ситуацию. На этом форуме, только в таких темках можно писать о доте, а мне было важно задать пару вопросов. Из-за чего я получил 5 дней отдыха. Все вопросы к Дефрелю. я никогда не хотел дружить с тобой, и ни раз доджил, можешь мне неписать мне не совсем приятно, спасибо вот бы сплэшом в куполе всю семейку мою зацепить конечноМожет ты просто отвянешь от меня?О_О Не помню, что что-то писал тебе когда-то. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9583 13 апреля 2015 сорре, я ща играю ласт и иду трахать телок и кокса въебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #9584 13 апреля 2015 чо доебались до фризинка, алеу челика 6.5+ на войдике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9586 13 апреля 2015 а еще умел пазликс когданибуть в доту играть за всю историю доты (нет) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx:3 #9587 13 апреля 2015 Муты не подводят)Как можно вообще играть на 4:3 мониторе,поле обзора же намного меньше чем на 16:9 И быть при этом на 6к олимпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9588 13 апреля 2015 6400 и вкМне не в кайф играть в этом мусоре на войде сейчас одному. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9589 13 апреля 2015 блеекто играет с нью/анранкед?пару каточек слишком хуёво одному играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9590 13 апреля 2015 Муты не подводят)Как можно вообще играть на 4:3 мониторе,поле обзора же намного меньше чем на 16:9 И быть при этом на 6к олимпе Все это умножает твой скил. Но если там 0, то вряд ли это хоть как-то может помочь ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #9592 13 апреля 2015 тоже катанул бы анранкед,офк онли на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9595 13 апреля 2015 почаще тини пикай я уже 2 с такими проебалуебищный герой без виспа которого любой обоссывает даже при 6 слотах 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #9596 13 апреля 2015 был бы другой герой, мы бы проебали на 15 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #9597 13 апреля 2015 http://steamcommunity.com/profiles/76561198143752942добавляйте и го анранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #9598 13 апреля 2015 freezing , не хочешь в пати поиграть? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #9599 13 апреля 2015 тут дело только в уродах на вле и на лине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #9600 13 апреля 2015 Луз стрик прерван, найс, ща апаться буду) лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение