Grave4save #9941 14 апреля 2015 Думал тут за ночь что то интересненькое,а тут какой то фуфел пишет вовану(мужику) за жизнь. Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #9942 14 апреля 2015 вовик свинья но прикольная свинья гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9943 14 апреля 2015 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели?Позади него стоит дорогой автомобиль?Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sant_dk #9944 14 апреля 2015 Чёто не понялЩа за меня чел был тбдНа 5кВтф ебать это не хуже, чем кэрри антимаг с 4400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #9946 14 апреля 2015 ВсмОн с компашкой друзяшек баратроум + мешок с говном (дирге) выебал мапу, пока я качался [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #9947 14 апреля 2015 Посмотрел на фотку, увидел жирного закомплексованого дцпшника. Найс БУБС МЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9948 14 апреля 2015 СУКА НУ И ЖЫРДОС)00 ПИЗДЕЦ ЕГО ЕБЛО ПОХОЖЕ НА КОТЯК ГОВНА!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sant_dk #9949 14 апреля 2015 охуенный ммр, ищешь 3 минуты игру, доджишь уебка, ждешь 7 минут, ищешь игру, против тебя чел доджит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #9951 14 апреля 2015 охуенный ммр, ищешь 3 минуты игру, доджишь уебка, ждешь 7 минут, ищешь игру, против тебя чел доджитвывод: нехуй доджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #9953 14 апреля 2015 чувак с украинским флагом и ником Фенiкс (он не троллит) реально чувак хохол, на лиончиге классно катает (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #9954 14 апреля 2015 мм алинкасила можно тебе и лансику полимонить мммм вкусно зачем челик на троле пишет гадости? почему он такое себе в интернетах позволяет? я что деньги за это платил? что бы меня в интрнетах обзывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #9955 14 апреля 2015 4400 бог выиграл игру 6500 игроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #9956 14 апреля 2015 а можно с тобой в клуб сходить? куда меня не пустят на фэйсе ну в которые ты обычно ходишь и полимоню тебе заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #9958 14 апреля 2015 будем напиваться а потом истории вспоминать, ну ты понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #9960 14 апреля 2015 как скажешь ну ты там в клубах смотри осторожнее а то тоже на фэйсах пускать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение