9022 #981 29 марта 2015 Ты мягкий знак потерял в подписи, топовый нюсмейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #982 29 марта 2015 если встретите в мме поцика с ником kure доджите нахуй . 6400 ммр , в соло руинит катку . просто 6400 ммр )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0-11 с изи лайна в трипле против соло клока ,как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #983 29 марта 2015 пушто ему не с кем общаться мб???весь топик в мутеПогоди, если я у него в чс, то не вижу его постов? То есть он себя от меня скрыл? Или я тебя не понялЧелик спросил почему он не видет постов охрыА ты сказал потому что он кинул всех в чсЯ не понял, срсли он так скрывает себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #984 29 марта 2015 Сколько ему ударов интересно придется сделать (войду и иллюзиям) чтобы у вк не было маны на реинкарнацию интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #985 29 марта 2015 открыл стрим а там троль без войса и вебки мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #986 29 марта 2015 пушто ему не с кем общаться мб???весь топик в мутеПогоди, если я у него в чс, то не вижу его постов? То есть он себя от меня скрыл? Или я тебя не понялЧелик спросил почему он не видет постов охрыА ты сказал потому что он кинул всех в чсЯ не понял, срсли он так скрывает себя?чёблятьвсе видят его постыон никого не видитпрофит очевиден я думаю от форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #987 29 марта 2015 кстати ,на иллюзиях с манты манаберн диффузов работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #988 29 марта 2015 (изменено) 0.2 один удар3 х 5 х 28 = 420 в секунду всреднем 0.5 один удар 3х2х28 = 168 маны в секундух 5 сек в куполе840 Изменено 29 марта 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #989 29 марта 2015 офк работаетче в доту чтоли месяц играешь или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #991 29 марта 2015 Сколько ему ударов интересно придется сделать (войду и иллюзиям) чтобы у вк не было маны на реинкарнацию интересноТак вроде если с мантой, то купола должно хватить, или там еще пару секунд добитьИли войд с оффлейна может позволить себе некра еще, рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #992 29 марта 2015 челик на войде из грузии с другом в пати так не считают он сделал кирасу на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #993 29 марта 2015 пушто ему не с кем общаться мб???весь топик в мутеПогоди, если я у него в чс, то не вижу его постов? То есть он себя от меня скрыл? Или я тебя не понялЧелик спросил почему он не видет постов охрыА ты сказал потому что он кинул всех в чсЯ не понял, срсли он так скрывает себя?чёблятьвсе видят его постыон никого не видитпрофит очевиден я думаю от форумаА, я просто думал ты другому челику отвечал, вот и перепутал, прост там два поста прошло а ты не квотишь кому отвечаешь, вот я и запуталсяКитаец, слушай, ты кажется 1х1 сфов искал, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #994 29 марта 2015 Ну тип ничего удивительного что чел не знает о том что виндран не пуржитсяДаже дефрель узнал об этом на прошлой неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #995 29 марта 2015 хускар под виспом и омникомздарова 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #996 29 марта 2015 хз я никогда не траил,но был уверен,что не снимается виндран дифузками на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #997 29 марта 2015 бля наконецто домой приехал кайфток чет меня прокляли и играть в доту не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #998 29 марта 2015 (изменено) ЭХ ЩАС БЫ ПУДЖА РИКИ И ИНВОКЕРА ПИКНУТЬОЙ СТОЙТЕ, ТАК ОНИ ЖЕ В МОЕЙ КОМАНДЕ :lol: :lol:зарегал первую игру за неделю, больше никогдаеще выблядок троля забрал, ПОЧЕМУ ВРАГИ ВСЕГДА ФЕРСТПИКАЮТ?Я первым беру 1 из 10 героя, нахуй. Изменено 29 марта 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #999 29 марта 2015 ЭХ ЩАС БЫ ПУДЖА РИКИ И ИНВОКЕРА ПИКНУТЬОЙ СТОЙТЕ, ТАК ОНИ ЖЕ В МОЕЙ КОМАНДЕ :lol: :lol:зарегал первую игру за неделю, больше никогдакак ты проигрываешь на сларке на 4кхз ) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1000 29 марта 2015 ты че бесишь меня а? я щас могу назвать 1141 причину почему мы проебали, и моего косяка там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение