darkyw #1061 29 марта 2015 стриканю на рыжей поблядушке(маме лобаныча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1062 29 марта 2015 у меня до той игры был винстрик 8я просто выигрывал каждую игру за 20 минутно в лейте против вк ты просто нихуя не можешь сделать оче сильный геройпросто надо тараску собиратьиначе пизда Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1063 29 марта 2015 (изменено) попался с фейдом, щас чаек налью и будем ебашить, я надеюсь лемон Изменено 29 марта 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #1065 29 марта 2015 доджите зевса ЛОЛ ВЫ ПРОЕБАЛИ ЭТО? ФЫХХЫФХЫХФЫ :lol: я типо смотрел до момента когда ты под т4 сдыхал ПА ФУНЧЕКУ =-))бля просто не напоминай мы отдали 3 аегиса просто потому что у них герои лучшелан все я не хочу говорить про эту игруно я рили старался лан тут пока что восстановил птсчелик на виспе с топика завёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1066 29 марта 2015 АХАХАХАА ПОМНЕШЬ ПРЕКОЛЫ ПРО РАКОВ И МИД?)) уебанище, пиздуй танчить бтв, мужичары, как лп щас отмывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #1067 29 марта 2015 эх щас бы снайпером квопу нафидить, ебаный сын говна просто на снайпере откуда у него 5.6к :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnAffySnaff #1068 29 марта 2015 (изменено) эх щас бы по танчить Изменено 29 марта 2015 пользователем SnAffySnaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1069 29 марта 2015 Бойтесь терь с шриксом гамить 1х1 на удалениеТоп 1 пд капа как никак [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1070 29 марта 2015 АХАХАХАА ПОМНЕШЬ ПРЕКОЛЫ ПРО РАКОВ И МИД?)) уебанище, пиздуй танчить бтв, мужичары, как лп щас отмывают?на хуй его отмывать? лучше обмывать парочкой рюмочек по 150, всё таки с завода пришел Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1071 29 марта 2015 АХАХАХАА ПОМНЕШЬ ПРЕКОЛЫ ПРО РАКОВ И МИД?)) уебанище, пиздуй танчить бтв, мужичары, как лп щас отмывают?на хуй его отмывать? лучше обмывать парочкой рюмочек по 150, всё таки с завода пришел ну ваще даи помощь есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #1072 29 марта 2015 Пизедц я с нашей плонеды воще? Как я с ними победил + 2-11 тролль gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1073 29 марта 2015 это блять норма что за 4 вина с ласт страницы я апнул 83 птсаа за 4 луза проебал 101 :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1075 29 марта 2015 снайпер троль земеля и зевс, КАК ТЫ ВЫИГРАЛ?????? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1076 29 марта 2015 (изменено) пиздец, у нас в игре просто отбитый головой дизрапторблять, почему вроде-бы три типа рядом, и 3х3 можно уебать именно изи, но они не идут? Изменено 29 марта 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1077 29 марта 2015 траур на пдхуган проебал финдалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1078 29 марта 2015 БЛЯТЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕПОЧЕМУ Я ГОВОРЮ ЛУНЕ ОСТАВИТЬ НА БАЙБЕКОНА ИДЕТ И ЗАКУПАЕТСЯОТДАЕТСЯ ГГ ЫВХАВЫХАХВЫ Я УБИЛ ЕБУЧЕГО МИДЕРА 2 РАЗАПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ ПРОСТО ВЫИГРАТЬ ЭТР НЕАРЕАВЛЕАВЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1080 29 марта 2015 (изменено) БЛЯТЬ МЫ ПРОСТО ЧУТЬ НЕ СНЕСЛИ ТРОН С МЕГА КРИПАМИОСТАЛОСЬ БЕУЧИХ 500 ХП ВЫАЗЫАЩВЫЩАЫВЩАЩВЫАЩВЫЩАВЫЩАСУКА ЕБАНАЯ ДОТА СДОХНИ ГЕЙБ СЫН ШЛЮХИ ЕБАНОЙПРОСТО БЛЯТЬ СИГИЛ ТУСКАКРА ЗАРЕШАЛ БЛЯТЬ КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТКАК ЖЕ ХУЕСОСЫ В КОМАНДЕЛ Изменено 29 марта 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение