sadboys #1121 29 марта 2015 http://steamcommunity.com/profiles/76561198147888093/Аууу, сын свиньи ебаной, выходи, я знаю ты здесь)))Бтв, накидайте репортов помойке если не сложно руинит катки и еще пиздит чета ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1122 29 марта 2015 и хули тебе надо? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1123 29 марта 2015 почему когда мне просто похуй на игруя ничего не сделали ничего не делаю по игрепочему я выигрываюывхахвыахвыхавыхахчто с этой дотой, почему если я потею на победу, то это луз?а если нихуя не делаюэто вин, божежыежежГде-то пол года назад я такое же писалпрям 1 в 1у тя мой цитатник или чо???))))да сори одолжилрешил чисто 4 катки сыграть раз в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1124 29 марта 2015 найс рофлишь там 200 часов, благодари выблядков забустивших дауну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #1125 29 марта 2015 найс рофлишь там 200 часов, благодари выблядков забустивших дауну.Не, просто челик на нью аке с 4200 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1126 29 марта 2015 Шай пришел к Конфуцию и спросил, чем тролепикество отличается от сларкодрочерства.Конфуций поставил перед ним пять чайников и пять тарелок говна, и говорит :- Лей себе на тарелки кипяточка. Нравится?- Нравится, - согласился шай.- А теперь съешь все эти горячие какахи. Нравится?- Ещё больше нравится, - признался шай.- ну эт шай хуле тут думать. прекольный прекол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #1127 29 марта 2015 н3х009с3 борвиве хайпит на блоке 0____оя делаю наличные 5 дней календаря © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1129 29 марта 2015 сколько щас дают птс при калибровке с нью акка макс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1130 29 марта 2015 сколько щас дают птс при калибровке с нью акка макс?~4800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1131 29 марта 2015 блять, почти макс тогда http://i.imgur.com/bc0fJzL.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1132 29 марта 2015 если ктото с новых плеит, пишите в пм поиграемтольк не чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1133 29 марта 2015 блять, почти макс тогда http://i.imgur.com/bc0fJzL.jpgты с ла2 или просто его ник сп1зд1л? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #1134 29 марта 2015 вообщем,поменял аватарку в стиме на анимешную,ник тоже по сабжу авы надеюсь это даст мне + к карме и +50 птс Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #1135 29 марта 2015 http://steamcommunit...61198147888093/Аууу, сын свиньи ебаной, выходи, я знаю ты здесь)))Бтв, накидайте репортов помойке если не сложно руинит катки и еще пиздит чета )бля попадался с ним помнюно коловраты бля сразу доджил проблем не испытывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1136 29 марта 2015 :( learning dota 2 4200 mid :() #===8 it's not about skill anymore.. fRz -25 :((((((((((( mid ... что за уебище галочка в профиле стоит Saint Petersburg, Saint Petersburg City, Russian Federation✔ я глотку матери твоей перережу драмы 20 минута на темпларочке против сфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1137 29 марта 2015 как галочку в ник поставить?у меня там вместо галочки символы почему-то какие-то самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1138 29 марта 2015 (изменено) vireju nahuy tvarinu ebanuyu nahuy hex rly da sin govnini Изменено 29 марта 2015 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение