AhmadTea #1201 30 марта 2015 лол - 36 ))) это реально нагловато .я бы хз как горел , хотя мне в принципе не лучше кидает ммчик просто вместо -36 два по 20 заруинят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #1202 30 марта 2015 (изменено) и главное блять ебучий урод морф 4200 которыйвидит мой птсговорю NO 4SV PLS CORE ROLES FOR 5KSсайленсер ахуевает от птсов в его команде и слушает меняморф врубает ебучее чсв и говорит что птсы ничё не решают и вообще вы все аккаунты покупаете мрази потому что подняться невозможно идет морф сейф лайн и мы хоть ебошили но он за последние 10 минут игры сделал ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ чтобы проебатьВ ДОТУ ИГРАЮТ ТОЛЬКО МРАЗИЯ ТОЖЕ МРАЗЬ ПОЛУЧАЕТСЯРАБОТАЕТ ТАК) Изменено 30 марта 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1203 30 марта 2015 пошли морф висп абуз провернём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #1204 30 марта 2015 пиздец человек с такой сладкой внешкой имеет 5900борвивесейчас бы щечку борвиве полизать пошли морф висп абуз провернём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #1205 30 марта 2015 (изменено) мне похуй вообще я с трех лет в игры играю на компьютерепотом чёт вырос начали какие то бабы ыыы борщ го гулять чё ты дома сидишь ммм ты такой классный ВЫ ЧЁ ЕБАНУТЫЕ) можно сидеть из дома не выходить и кайф всё нет я 6к добиваюи абужу ток за бабки или с друзьямито что ты хорошо сыграл и победил меня не делает нас друзьями ПИЗДЕЦ ДА Я ТАК ГОРЮ ЧТО ПРОСТО ПОТОК СЛОВ ЕБУЧИЙ НЕ МОГУ ВНЯТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СОСТАВИТЬЫЫЫЫ ТРЯСЕТ НАХУЙ Изменено 30 марта 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #1206 30 марта 2015 нет я 6к добиваюи абужу ток за бабки или с друзьямито что ты хорошо сыграл и победил меня не делает нас друзьями пора семь тысяч брать скоро такие мемы походу везде будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1207 30 марта 2015 блин я не надеюсь на друзей дажепросто сыграть хочеться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #1208 30 марта 2015 моё лицо когда отнимают -36 кайф же хули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какие 7 тысяч блять если я в аут ухожу от ОДНОЙ такой игры за много-много времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1209 30 марта 2015 чсв вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #1210 30 марта 2015 да эт про меня :clown: :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #1211 30 марта 2015 борщ не стриги бороду, иначе ты на педика похож сильноочень. прям сладенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #1212 30 марта 2015 люблю долбиться в жопу с пухленькими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #1213 30 марта 2015 уу борвиве с пгг каталокайфче мб рашку заабузим борвиве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #1215 30 марта 2015 жмиа 3900 у ск ты в счет не берешь? Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #1217 30 марта 2015 (изменено) ухх ща пожру кайфу меня хардовый зевс боллар а.к.а тинкеро даун(до фикса)хай ммр лесной котлдерьмо на паке с 300 победами в мидепротив троля+оракла+бары животные ебаныекак и ожидалосьсын дерьма на зевсе фидит в харде и орет го деф хули вы не дефаетесын блядины на паке 0-10 Изменено 30 марта 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #1218 30 марта 2015 я опять вс ублюдка (вигоса) попалсяи опять лоу птс игракайфкайфКайфтеперь ему пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #1219 30 марта 2015 ухх ща пожру кайфу меня хардовый зевс боллар а.к.а тинкеро даун(до фикса)хай ммр лесной котлдерьмо на паке с 300 победами в мидепротив троля+оракла+бары животные ебаныекак и ожидалосьсын дерьма на зевсе фидит в харде и орет го деф хули вы не дефаетесын блядины на паке 0-10ночьх мб ебанем поиск на европке да в попас подолбимся траль омничь? Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение