nahujtakjit #1402 30 марта 2015 нахуя веточки(iron branche) ваще чота пишут?сын шлюхи (whore)iron branch - ЖЕЛЕЗНАЯ ВЕТОЧКАА ТЫ ПРОСТО ВЕТОЧКАИЗ КЛЕНА БЛЯТЬ нахуя ты что то пишешь(write)?нахуя ты мне что-то пишешь(write)? веточка(iron branche) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1404 30 марта 2015 нахуй(why) tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1405 30 марта 2015 блядть удалите кто-то этого дауна со спектрой на авкед2рушник нашел себе новую среду обитания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahujtakjit #1406 30 марта 2015 блядть удалите кто-то этого дауна с чорным на авкед2рушник нашел себе новую среду обитания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1407 30 марта 2015 зачем твари 4800-5100 которые пожизненно на этом рейтинге пишут в чат про мусор и бездарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1408 30 марта 2015 КристализеЯ вообще хз зачем чёто писать про бездарей (в голос, играть в дотанер на ~6k = дар ) и про мусор, когда дотанер супер ситуативная игра и на роли мусора может оказаться топ птс в игре [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1409 30 марта 2015 ну вобщето кристализ лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1410 30 марта 2015 (изменено) проснулся даун(со спектрой на аве) несет несмешную хуету(как и он сам)то ли дело я с котиком в арбузной шляпе на аве Изменено 30 марта 2015 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1411 30 марта 2015 проснулся даун(со спектрой на аве) несет несмешную хуету(как и он сам)то ли дело я с котиком в арбузной шляпе на авевсе это фикститсяЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от nahujtakjit. Все равно смотреть?)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahujtakjit #1412 30 марта 2015 хватит уже так сильно срать на голову(head) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1413 30 марта 2015 Найс лион дцпшник мычащий играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1414 30 марта 2015 Найс артефактычи таришь вс их пика [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1415 30 марта 2015 ))ебал в рот я это лпнахуй надои нахуй эти твинкииду мейн апну хотя нетхуй я апну там ведь 4.1к,преисподняя ад всё говно мира обитает на этом птсено похую это ведь лучше чем лп спасибо габен мразь )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1416 30 марта 2015 ))ебал в рот я это лпнахуй надои нахуй эти твинкииду мейн апнухотя нетхуй я апну там ведь 4.1к,преисподняя ад всё говно мира обитает на этом птсено похую это ведь лучше чем лп спасибо габен мразь ))))))да ланрыбой по головам изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1417 30 марта 2015 (изменено) Сэдли ты чё рофлишьДо 5к спокойно спамишь сильного героя на фп и всё А дальше как пойдёт, зависит от skilla and expirienca Изменено 30 марта 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1418 30 марта 2015 (изменено) последний раз когда я катал рмм с мейна у меня 3 челика пошли в мид а на 6-й минуте когда мы вьебывали уже где-то 11-0 челик бомбанул и ливнул к хуям офк я после этого съебал оттудаок,стрикану 25 каток сларкомонли сларк вообще похуй какой пикнадеюсь апнуть 4.5 хотя бы. Изменено 30 марта 2015 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1420 30 марта 2015 (изменено) ну тип сгорел окончательно на детей говна в тиме и съебал с дотана на 3 месяцабтв психику поправил,уже так не горю,да.а что произошло,почему меня не хуесосит каждый второй в тредемне так не нравится. Изменено 30 марта 2015 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение