Baklajanio #1522 30 марта 2015 5300да я ток начал играть ранкеддо этого по 1 игре в день-два играл баклажанчег, у тебя морф на какой роли плей? хочу тоже поабузитьходил в харду, но на 4к ходить в харду надо быть мнойфарми им лучше чем в оффлейн ходитьв офф только когда у команды вери дохуя всего есть для драк 4 в 5 и можно подождать пока ты нафармишь еул + апнешь 11 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1524 30 марта 2015 да им можно нормально как семи сапом играть, х3 зачем его в хард ставить Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1525 30 марта 2015 хз как апать птсыпол года назад было почти 6 тыщщас скатился на 5500 и не могу вылезтия уже даже троля с джагером брать начално результата тупо неткак выбраться с 5к помойки? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1527 30 марта 2015 http://steamcommunity.com/id/RvP/кто это Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #1528 30 марта 2015 фух +50 птс за деньочень потные катки быливо второй на лине даже фидить начал в один момент,но мы энивей выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1529 30 марта 2015 Китаец а мне отсосешь?не сори, ты не очпосоветуй киньчик лучше в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #1531 30 марта 2015 фай у меня аба в муте но я не помню почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1532 30 марта 2015 НАДЕЮСЬ КАЖДЫЙ ЗАМУЧЕНЫЙ ЧЕЛИК ПРОСТО ВСКРОЕТСЯхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1533 30 марта 2015 мой зомби в файте токо што выкинул арканы и их разбили))прост так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #1534 30 марта 2015 НАДЕЮСЬ КАЖДЫЙ ЗАМУЧЕНЫЙ ЧЕЛИК ПРОСТО ВСКРОЕТСЯхехЧелик на лионе вчера мне катку руинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1535 30 марта 2015 вот бы лину 14 1 6 замутить и потмо чтоб она сдохла сука бтв, расскажите почему абюсал с хуйни за 3800 собирают многиедмг не сильно больше стоит дороженету башанету +6 силы хуета же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1536 30 марта 2015 потому что уебки по кд абузят куру и легче до секретного магаза добежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1537 30 марта 2015 вот бы лину 14 1 6 замутить и потмо чтоб она сдохла сука бтв, расскажите почему абюсал с хуйни за 3800 собирают многиедмг не сильно большестоит дороженету башанету +6 силыхуета же ?потому-что когда у тебя хуй во рту, лучше купить дорогой кусок НИАЧИВИДНА, ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #1538 30 марта 2015 ребята давайте не будем использовать дурные слова, нас все же дети читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1539 30 марта 2015 (изменено) от морфа сапа в драке пользы меньше чем химика сапа, фармит он хуёво.Всё что может это станы давать пока у врагов бкб нет или абадон\омник\оракул при наличии которого от морфа вообще толку НОЛЬ.Ну и смысл его в сапа одевать, а тем более фарм давать чтоб появилась МИФИЧЕСКАЯ полезность.Ну сколько видел говно по кд жрут, дали такому мид он хуёв поел 10 минута транквилы лина 10 0. В харде смысл, не лучше ли взять венгу например с норм МС аурой свапом минус армором... Изменено 30 марта 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1540 30 марта 2015 спасибо за игру Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение