CaptainCat1_1 #1781 31 марта 2015 мда канеш так се играет чел но есть хужепрям руинеры и более хай птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #1782 31 марта 2015 вигос же так же себя вел и в компетитив дотке (имеется в виду отношение а не геймруин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1783 31 марта 2015 блиядь, как же люди с обоих сторон заслуживают проебать, жаль тчо нет третьей стороны в доте просто ск берет блинк и нихуя с ним не делаетлина 0 3 0 до 15 минуты, т.е. ВООБЩЕ НИКАКОГО ИМПАКТА, 0, два раза могла -4 оформить, но неттайд умирает в харде и ПРОСИТ О ПОМОЩИ, ВЕДЬ У НЕГО НЕ ЭКСПЫ, ХАРДЛЕЙН, ХЕХчелик на дисрапторе хочет чтобы я без щита (с кольцом) врывался на тимбера лвл 3 под двумя крип паками, хех эти игры "кто кого тупее" просто доебали уже, блядь не было бы победки если бы не тупой воид и мне не фиданули ультра килл+рошана > т2+т1вот как получать удовольствие, ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #1784 31 марта 2015 как мне нравится такое обилие смайликов, прямо как в родных одноклассниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #1786 31 марта 2015 (изменено) как мне нравится такое обилие смайликов, прямо как в родных одноклассниках ктото пытается пародировать папеча Изменено 31 марта 2015 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1787 31 марта 2015 (изменено) не играть на троле хотелось бы не играть, самого заебало, а питиесы хочется паб мета хуевая пиздец, десяток героев в постоянном пуле и есть всякие просто отрыжки вроде оффлейн/саппорт морфа, ну не работает он в пабе, герой с 1 скиллом, ёбана Изменено 31 марта 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #1788 31 марта 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ches/1363305659чел на земеле 6400 (ник Don) просто какой то эпик уебокидет типа "суппортить" тролю (стоять афк под вышкой и кидать камни), мы с аксом в оффлейнмы чё-то насосали у сайленсера, ну бля, бывает челы на топе проиграли линию дазлу+легионумипо немного нафидил гирыча но я то не долбоеб и понимаю что акс когда нибудь выфармит даггер и ворвется, троль фармит, мипо фармит, выиграем файт и поломаем за секунду, да и вообще всё их преимущество это макс 5к голд и экспытак и получилосьзато этот Don тупо всю игру ныл гг афк пуш плз несите но дефвместо того чтобы например дать тп и сделать так чтобы мы с аксом опять не сфидилитупо 0 гейм импакта и онли нытье Изменено 31 марта 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1789 31 марта 2015 так, кидает челиков в муте, пора-бы отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenixdd28 #1790 31 марта 2015 так, кидает челиков в муте, пора-бы отдохнуть Всегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #1791 31 марта 2015 как мне нравится такое обилие смайликов, прямо как в родных одноклассниках ктото пытается пародировать папеча??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1793 31 марта 2015 ЧЕ ОНИ НЕСУТ БЛЯТЬ КАК ЛП СБИТЬ ВСЕ ИГРАЮТ В ДОТУ НА АРЧЕ ПРОИСХОДИТБЛЯЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #1794 31 марта 2015 найсово раскликиваться в зуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1795 31 марта 2015 ЧЕ ОНИ НЕСУТ БЛЯТЬ КАК ЛП СБИТЬ ВСЕ ИГРАЮТ В ДОТУ НА АРЧЕПРОИСХОДИТБЛЯЬмне когда ласт раз лп был, 2 игры люди пытались серьёзно играть, я блять просто охуел куда я 80 минут проебал тогда, хоть в ласт за 6 минуток сломали домик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #1796 31 марта 2015 Иконки курьеров такие смешные в инвентаре.Правда если бы вот такое у меня было, я бы не смеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1797 31 марта 2015 соплю на 1 лвле прокачал че за ракуля на бристлбоге 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1798 31 марта 2015 до какой минуты надо игру вл п тянуть?пришлось дефать на 9 трон они слишком быстр пушату меня мут меня никто не понимаетЕБАНЫЙ АД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1800 31 марта 2015 (изменено) до какой минуты надо игру вл п тянуть?пришлось дефать на 9 трон они слишком быстр пушату меня мут меня никто не понимаетЕБАНЫЙ АДвроде просто надо чтобы снеслидаже до 15 минуты Изменено 31 марта 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение