FIDER_S_BANKOI #1901 31 марта 2015 Кто ща на троллямбе играл с 5800 птсами? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1902 31 марта 2015 (изменено) гайс, у кого поучиться на фениксе плей? Изменено 31 марта 2015 пользователем Whisp3R link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1903 31 марта 2015 (изменено) изи игра по заказу роамящим паджиком заходим на стрим говорим че в некст игре брать короче буду щас минерчиком хуяреть за меня вот этот челик который за 40 минут на бисте дал ульт всего 3 разапростореалньовсего 3 разаза всю игруи лесной троляка 6500Я ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕ С ЭТОЙ ДОТОЙ НЕ ТАК) TheRealDude: рассказываю тебе игруTheRealDude: тыкаю мидTheRealDude: у аменя еще двое тыкают в мидTheRealDude: топ ммр берет в мид врку еще ладноTheRealDude: второй берет зевсаTheRealDude: говорит я вам заруинюTheRealDude: в итоге врка сапорт в легкойTheRealDude: ебаный аутист зевс в миде своемTheRealDude: и так далееTheRealDude: )TheRealDude: да пиздецTheRealDude: людям заняться нечемTheRealDude: кстатиTheRealDude: этот самый морфTheRealDude: который все это написалTheRealDude: был худшим игрокомTheRealDude: в нашей командеTheRealDude: ) чисто ради интереса скачай эту игру и гляньпрежде чем слушать своего друга дцпшного имбецила Изменено 31 марта 2015 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #1904 31 марта 2015 кто мне объяснит зачем на серьезнычах играть в лп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1905 31 марта 2015 дб Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1906 31 марта 2015 блядь температурочка заехала, нажимаю поиск, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #1907 31 марта 2015 бляпочему на 4800 так много рексов с новых аккаунтов, считающих себя пиздатыми, причем самыми пиздатыми в этом мире чсв уебище идет мид 370 гпма на шторме имеет и в чатик пишет ; ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #1909 31 марта 2015 Блять абуженные акки есть проблема современности на уровне 4к помойки Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahujtakjit #1910 31 марта 2015 классно ведь играть с выблядосиками по 100 побед(wins) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1913 31 марта 2015 (изменено) игра = гаренатинкер въебывает линию па в солоя стою против триплы рики абаддон лешрак (который офк бьет меня в лицо спокойно, зачем врке и лиону разбивать ему ебло чтобы убить на 2 возможно)потом они жмут смок, чуть не сдыхают ПА и за это время меня убивают разпотом они не приходят обратно, врка думает что брудке то помощь нужна - меня убивают дваубивают три, просто под вышкой, вот нахуй брать и делать -3 на тончайших героях имея стан, хекс, миссы, слоу, нахуя, хехкаждый раз убивали под вышкойбруда топ пик, чопойти против акса тоже говно идеяна 12 минуте ливнула врка, хех Изменено 31 марта 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #1914 31 марта 2015 http://www.twitch.tv/kitaecbestкитаец попросил закинутькитаец пошел плей с китайцами на пв сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #1916 31 марта 2015 (изменено) гайз,из какого аниме нарезка у рейджинданжера в подписи с девками на матрасе еще? Изменено 31 марта 2015 пользователем Bambu4a на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #1917 31 марта 2015 Cибрид как я помню ты хуевый троллзач сюда это все пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1918 31 марта 2015 (изменено) Отлететь на троле против пика без героев, которые могут цепануть - раз.Боятся идти на лайн вс акса на сильном лайновом герое - 2.Думать после этого, что дело не в тебе - 3. Изменено 31 марта 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1920 31 марта 2015 (изменено) Cибрид как я помню ты хуевый троллзач сюда это все пишешьэпихард, как я помню ты еульчик на лине на 17 берёшь, зач ты пишешь? Отлететь на троле против пика без героев, которые могут цепануть - раз.Боятся идти на лайн вс акса на сильном лайновом герое - 2.Думать после этого, что дело не в тебе - 3.привет фаннипипл 2 Изменено 31 марта 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение