Avrilka #21 28 марта 2015 По почему очевидно, что Германия победит. o/ Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #22 28 марта 2015 обнинск центр мира не иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #23 28 марта 2015 инфа 100, что тс из обнинска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #24 28 марта 2015 Неосиляторы первого Наукограда России Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #25 28 марта 2015 Первым российским наукоградом, в 2000 году, стал Обнинск, где велись и ведутся разработки в области мирного атома. Аналогом наукоградов за рубежом являются технополисы, развитие которых в широких масштабах развернулось в ведущих странах во второй половине XX века, в частности знаменитая Силиконовая долина. Среди российских проектов, претендующих на звание технополиса, можно упомянуть Технополис GS. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #26 28 марта 2015 Первая в мире промышленная атомная электростанция мощностью 5 МВт была запущена 27 июня 1954 года в СССР, в городе Обнинске, расположенном в Калужской области Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #27 28 марта 2015 (изменено) еще б зажопинск вписал какой-нибудьакадемгородок новосиба > всего обнинска Изменено 28 марта 2015 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #28 28 марта 2015 Обнинск > всех остальных Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #29 28 марта 2015 все равно что сделать сеттинг с активами - дерьмо которое я высрал 24.03.15, дерьмом которое я высрал 18.03.15 и дерьмом которое я высрал 14.03.15а мафией будет моча тех же датбезрольные - плевки на асфальт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #30 28 марта 2015 А где Кыргызстан?По моему это неуважение Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #32 29 марта 2015 Охуели батон на обнинск крошить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #34 31 марта 2015 филиал Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение