Rea1Fantasy #1 Опубликовано: 28 марта 2015 Решил на компе навести порядок все по папочкам поставить. Вырезать вставить нажимал там у меня проебалась папка разное там видео в fullhd wodota sf которых нет на водоте и не только. Восстановал данные из корзины. но не нашлась та папкаЯ в поиске написал слово водота он мне пишет находится в разном. Открываю он мне пиздит файла нету удалить ярлык я удаляю его нахуй. потом ту папку. У меня на д диске еще 24 гб данных я думал щас удалю и те верну через корзину удалил а они в корзину не идут а сразу делит нахуй и пиздец еще тех данных нет более ценных фотки я нажал ctrl+z хоть драйвера вернулись но я их могу скачать и ебаный варкрафт а данных уже нет. Щас полазил в инете нашел прогу какая recuva она сможет вернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3 28 марта 2015 я восстанавливал через R-Studio, после того как неудачно переделил диски, очень много годноты восстановил, даже графику и видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatter #5 30 марта 2015 рстудио разорвет мозг тс-у recuva наше всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #6 30 марта 2015 Есть куча разных прог для рекавера. Надеюсь, ты только не додумался после этого хоть что-то записывать на тот диск. Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7 30 марта 2015 (изменено) ну я не знаю прогу, которая 100% данных возвращала бы но часть ты вернёшьназвание тебе дали выше Изменено 30 марта 2015 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #8 30 марта 2015 Автор, ты вообще про запятые слышал? Читать не реально твою писанину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение