Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rea1Fantasy

Можно ли восстановить удаленные данные?

Рекомендованные сообщения

Решил на компе навести порядок все по папочкам поставить. Вырезать вставить нажимал там у меня проебалась папка разное там видео в fullhd wodota sf которых нет на водоте и не только. Восстановал данные из корзины. но не нашлась та папка

Я в поиске написал слово водота он мне пишет находится в разном. Открываю он мне пиздит файла нету удалить ярлык я удаляю его нахуй. потом ту папку. У меня на д диске еще 24 гб данных я думал щас удалю и те верну через корзину удалил а они в корзину не идут а сразу делит нахуй и пиздец еще тех данных нет более ценных фотки я нажал ctrl+z хоть драйвера вернулись но я их могу скачать и ебаный варкрафт а данных уже нет. Щас полазил в инете нашел прогу какая recuva она сможет вернуть?

Поделиться сообщением

я восстанавливал через R-Studio, после того как неудачно переделил диски, очень много годноты восстановил, даже графику и видео

Поделиться сообщением

рстудио разорвет мозг тс-у

recuva наше всё

Поделиться сообщением

Есть куча разных прог для рекавера. Надеюсь, ты только не додумался после этого хоть что-то записывать на тот диск.

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я не знаю прогу, которая 100% данных возвращала бы

но часть ты вернёшь

название тебе дали выше

Изменено пользователем Flamenko

Поделиться сообщением

Автор, ты вообще про запятые слышал? Читать не реально твою писанину

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...