Able #1 Опубликовано: 28 марта 2015 Хелпаните парниПодруга переустановила винду на бук и после этого исчез значок подключение по локальной сетиВ итоге проводной провайдер, который вставляется в сетевую карту он вообще не видит из-за того, что не настроено "подключение по локальной сети"Винда седьмая home basic Как его можно настроить? Заранее спасибо Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4 28 марта 2015 Дрова на сетевую так понимаю? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5 28 марта 2015 (изменено) панель управления => сетевые подключения => cв-ва => выводить значоквроде так (по памяти пишу) если в сетевых подключениях нет нихера то дрова. Изменено 28 марта 2015 пользователем moi_kot_lybit_moloko Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #6 28 марта 2015 (изменено) Дрова на сетевую так понимаю?даhttp://ddriver.ru/kms_downloads+index+action-dal+cat-19.html Изменено 28 марта 2015 пользователем Aure Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7 28 марта 2015 (изменено) Хелпаните парниПодруга переустановила винду на бук и после этого исчез значок подключение по локальной сетиВ итоге проводной провайдер, который вставляется в сетевую карту он вообще не видит из-за того, что не настроено "подключение по локальной сети"Винда седьмая home basicКак его можно настроить? Заранее спасибоСначала надо установить драйвер на сетевую карту. Затем настроить интренет-подключение. То есть ввести логин и пароль от провайдера. Настройка нового сетевого подключения: Панель управления - Сеть и интернет - Управление сетями и общим доступом - Настройка нового подключения или сети - Подключение по интернету - Логин и Пароль. Изменено 28 марта 2015 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8 28 марта 2015 Хелпаните парниПодруга переустановила винду на бук и после этого исчез значок подключение по локальной сетиВ итоге проводной провайдер, который вставляется в сетевую карту он вообще не видит из-за того, что не настроено "подключение по локальной сети"Винда седьмая home basicКак его можно настроить? Заранее спасибоСначала надо установить драйвер на сетевую карту. Затем настроить интренет-подключение. То есть ввести логин и пароль от провайдера. Настройка нового сетевого подключения: Панель управления - Сеть и интернет - Управление сетями и общим доступом - Настройка нового подключения или сети - Подключение по интернету - Логин и Пароль.Не помоглоУстановил драйвер на сетевую (хотя он уже был установлен), толку нольПодключение к интернету я сам могу настроить, вы подскажите как создать этот ебаный значок "подключение по локальной сети" Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #9 28 марта 2015 с сайта производителя драйвер поставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10 28 марта 2015 правая кнопка по панели пуска>свойства>панель задач>настроить>находишь нужный значок етц Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #11 29 марта 2015 написал бы название мат. платы, тебе бы помогли с драйверами. А так и сам херню несешь и другим мозг выносишь.по факту: нет значка в "Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения" - нет драйверов на сетевую карту, либо она попросту поплыла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #12 31 марта 2015 win+pause ->диспетчер устройств-> сетевые адаптеры.что там есть:?если ничего, то дрова\сетевая дохла если есть, то ты мозга тут канифолишь. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение