D-Light #1 Опубликовано: 21 апреля 2010 ПРОСПАЛ 2 ЗАЧЕТА :avtorklif: Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #2 21 апреля 2010 как умудрился?)) Цитата Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #3 21 апреля 2010 FAIL Хоть готовился к ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #5 21 апреля 2010 похуй)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #6 21 апреля 2010 ПРОСПАЛ 2 ЗАЧЕТА :avtorklif: mda Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #7 21 апреля 2010 на поминки по мне сорок дней по зачетам причитается от пахана Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9 21 апреля 2010 FAIL Хоть готовился к ним? Если бы не готовился то похуй по сабжу дота хуйня Пойду ща в универ узнааю когда перездачи Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #10 21 апреля 2010 всем не похуй обсуждаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #11 21 апреля 2010 длайт блядь проспал 2 зачета Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #12 21 апреля 2010 ну ты пиздец, соболезную чо Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #14 21 апреля 2010 Если выгонят и я пойду в армию я всех люблю и тд., особенно члобикира, ушел Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #15 21 апреля 2010 rjgb ,f,kj yf hfpdjl Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puLse.Navy #16 21 апреля 2010 grac Цитата Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение