temkanike #2302 2 апреля 2015 а нах передергивать после каждого кила ? бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2303 2 апреля 2015 есть покатать кто?звезды калаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #2304 2 апреля 2015 ща зайду посмотрю бан сняли или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2305 2 апреля 2015 Еще одон раунд плиз Ез Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2306 2 апреля 2015 (изменено) эх щас бы фениксы не закинули))) а бы купался, ну хорошо что у ис типочки в спек не залетают :trollface: блять что это за кефы были аллеу, 16% против стримеров, где еще и мое отбросик играет :lol: Изменено 2 апреля 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2307 2 апреля 2015 Да я тоже в голос +60 легкие 1г спам в чат плиз для отбросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2308 2 апреля 2015 такто саммит ебашил лучше всех, я горел пиздец, такое ебашил :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jFreak #2309 2 апреля 2015 Инварди всегда говорит изи , но результата не вижу. Лель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2310 2 апреля 2015 Дайте уже валуевы с матча Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2311 2 апреля 2015 такто саммит ебашил лучше всех, я горел пиздец, такое ебашил :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Ну так саммит всегда играет лучше всех но остальные отбросы пиздец, он по кд топ фраггер Хз было бы изи еслиб выера на ботах 100 бачей не проебал а так просто кайф, ща загружу вин на фнатиков х3 Инварди всегда говорит изи , но результата не вижу. ЛельЕслиб я не был бы хуесосом который любит нонстоп йоло и ставки две: либо не ставить либо оллин то тогда я был бы в плюс 2к гдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2313 2 апреля 2015 вся суть, кто пытается встать с колен, у вас по кд иоло ставки :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2314 2 апреля 2015 То есть нужно с моих 20 валуе ставить на фнатик сегодня например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2315 2 апреля 2015 открыл 3 феникс кейса. мой улов . я неебически расстроен Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2316 2 апреля 2015 я бы сдох после такого бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2317 2 апреля 2015 я бы сдох после такогохз. "жизнь продолжается, не надо печалиться,главное не падать духом и не впадать в отчаяние." в интернете написано что эти слова должны помочь Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2318 2 апреля 2015 (изменено) кстати кто там пиздел про то что саммит 5к не робит в месяц, а как вам инфа про 30к+ в месяц он за один стрим с донатов имеет 1к+ на изи Изменено 2 апреля 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jFreak #2319 2 апреля 2015 (изменено) подарите браво кейс :D Уже не надо,купил. Изменено 2 апреля 2015 пользователем jFreak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2320 2 апреля 2015 вся суть, кто пытается встать с колен, у вас по кд иоло ставки :avtorklif: :avtorklif:Да я и сам понимаю но проста как не поставить сегодня оллин на фнатик 3 игры с коэффом 70-75%? А потом на лаке 1 проебут и пiзда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение