Made #2401 2 апреля 2015 рип мои два вулкана , пока незнаю по поводу фнатиклв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2402 2 апреля 2015 рип мои два вулканаПочему? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2404 2 апреля 2015 вот почему)) это же рэндом бет на лоутиер я готов на одну катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2405 2 апреля 2015 вот почему)) это же рэндом бет на лоутиер я готов на одну каткуеще и из одной орги (это фактор?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2406 2 апреля 2015 че возьмете меня на B00ST ?я сильвер ELITE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2407 2 апреля 2015 Na'Vi vs fnatic overpass NIP vs fnatic inferno fnatic vs Titan inferno кому интересно да и чтобы не забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jFreak #2408 2 апреля 2015 Na'Vi vs fnatic overpassNIP vs fnatic infernofnatic vs Titan inferno кому интересно да и чтобы не забытьвсе кому интересно могут глянуть это hltv , мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2409 2 апреля 2015 В мме рили дохуя читаков начиная с мге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #2410 2 апреля 2015 Вчера так ссал, что типы с 3 и 7 часами будут читерами, пронесло, достаточно изи вин их со стаком шведов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2411 2 апреля 2015 соре парни, сильвер мод врубил на мираже, играть после жеззкого пригара сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2412 2 апреля 2015 да 1 игра до апранга и тут меня инвайтит шейкер с фуловым пдстакомрезультат игры думаю всем ясен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2413 2 апреля 2015 (изменено) я уже извинился, че тебе еще нужно мразьи как ты определил что 1 игра до апранга лел, дмг ты хуй получишь также как 2ак Изменено 2 апреля 2015 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2414 2 апреля 2015 я уже извинился, че тебе еще нужно мразьда лан поебатьфаново былоя убивал без армора с п250 по кд типкови не мог убить парней с юсп без армора с ак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2415 2 апреля 2015 срочн плюс 2 неадеквата в пд партию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2416 2 апреля 2015 Na'Vi vs fnatic overpassNIP vs fnatic infernofnatic vs Titan inferno кому интересно да и чтобы не забытьвсе кому интересно могут глянуть это hltv , мда.мож кто не знает где глянуть да 1 игра до апранга и тут меня инвайтит шейкер с фуловым пдстакомрезультат игры думаю всем ясениграть надо только нашим проверенным стаком если ты понимаешь о чем я CLG-Liquid сэйв алин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2417 2 апреля 2015 сук челик сидит и дефьюзит бомбу,челик в него стреляет с глока 20 патронов,ниразу не попавтакие только за меня бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2419 2 апреля 2015 сук челик сидит и дефьюзит бомбу,челик в него стреляет с глока 20 патронов,ниразу не попавтакие только за меняа тот еще и без дифузов был? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2420 2 апреля 2015 хз тайтан, мы уже начали когда ты отписал что реди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение