NewbornGod #2501 2 апреля 2015 гн3 ищет пати :3 http://steamcommunity.com/id/NewbornGod/ Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2502 2 апреля 2015 (изменено) гн3 ищет пати :3 http://steamcommunit.../id/NewbornGod/+3 в ММчикадд меня подпись Изменено 2 апреля 2015 пользователем sn0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #2503 2 апреля 2015 Суприм 3 фрага , человек без звания 17 Сеня жжот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #2505 2 апреля 2015 >2015>весь топик ставит на нави>ставить на нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2507 2 апреля 2015 инвойс даун наебал читеров вместо чита прога меняла все модельки на каппу и вак банила summit1g@summit1gSkin betting is out of control, gonna turn people into gambling addicts at a young age lol. Good luck dudes. найс горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2508 2 апреля 2015 ЧТО?????????????????????????????????????????????ВАХВАЗХВЗХАЗХ если я не залью 480 на клоун9 это забеи :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2510 2 апреля 2015 ЧТО?????????????????????????????????????????????ВАХВАЗХВЗХАЗХ если я не залью 480 на клоун9 это забеи :lol: :lol: :lol: че та в голос лс еливейт выигрывают 3 игры винстриком против медиум команад и сразу найс коэф :lol: надеюсь что останется после сегодня валуе тож залью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #2511 2 апреля 2015 ЧТО?????????????????????????????????????????????ВАХВАЗХВЗХАЗХ если я не залью 480 на клоун9 это забеи :lol: :lol: :lol: там нюк, элеваты ща шо то божат, последние два нюка они брали, по-моему тут все велит ставить на них но опять же блядонюк (хотя его же сняли с мап пула) ((эта мысль мне пришла, когда я писал это сообщение )) Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2512 2 апреля 2015 НЮК АХАХАХ СОРЕ Я ПОМНЮ НЮК НА КАТОВИЦЕ ОТ К9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2513 2 апреля 2015 да мне похуи че за карта, главное чтоб с9 собрались и без замен ,я поставлю и поиду спать чтоб не гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2514 2 апреля 2015 вообще мне кажется может быть оддсвей, на монархов тоже был ебнутый коэф 35% а потом до 5 упал за час перед игрой Pick a winner Cloud9 48.25% eLevate 51.75% лил на хлтв тоже голосовалка на елевейь ААА там просто хико за елевейттогда хз 50на50 игра впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2515 2 апреля 2015 ЧТО?????????????????????????????????????????????ВАХВАЗХВЗХАЗХ если я не залью 480 на клоун9 это забеи :lol: :lol: :lol: елевейт хоть раз проебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2516 2 апреля 2015 (изменено) бтв ярик чето эпик пацан, когда ему пишу даи инсаида че там у нави и етц, молчит похуи, хотя стримит, когда ему чтото надо из скинов, такои весь разговорчивый и пишет первый как дела че там и в конце даи этого :lol: :lol: :lol: блять не ставте, я что вам чтото говорю? это ебанутые одсы, елевате изи могли отлетать на нюке от хуевых ликвид, но ликвид отдали 3 раунд 4в2 или 3в2 потом пару эко раундов и ггвп для меня это ебанутые одсы я как минимум поставлю 240 и поиду спать Изменено 2 апреля 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #2517 2 апреля 2015 там цлг-ликвид и неплохой коэф на последних учитывая, что будет мираж на котором ликвиды сильны УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2518 2 апреля 2015 бтв ярик чето эпик пацан, когда ему пишу даи инсаида че там у нави и етц, молчит похуи, хотя стримит, когда ему чтото надо из скинов, такои весь разговорчивый и пишет первый как дела че там и в конце даи этого :lol: :lol: :lol: это шурзг который? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2519 2 апреля 2015 хз шурзг хохол=по дефолту ебанутый офк он будет жопу лизать когда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jFreak #2520 2 апреля 2015 А нахуя этому шурзу потакать и даватб вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение