Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.8

Рекомендованные сообщения

Гость eatenheart

Эх щас бы пдстак завез 4 виныча

Поделиться сообщением

норм покатали, стрик 3 на изичах

Поделиться сообщением

Наконец-таки дали беркута :pray:

заебался на звезде сидеть :fffuuu:

Поделиться сообщением

Карочеее играл себе и не парился на сильвере.....посмотрел стримы и гайды, понял какой же я мусор, стал стараться, нова ин комин

Поделиться сообщением

чет асес без шансов

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

взял 1в4 на эко с 1хп, дали 2 петуха :trollface:

Поделиться сообщением

взял 1в4 на эко с 1хп, дали 2 петуха :trollface:

пруф или небыло

Поделиться сообщением

а тузы то походу кобл берут

Поделиться сообщением

наконец то начали говорить спикер, а не спайкер

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

кто у нас там сильвер был ща в пати: чувак, сори конечно, в игре я жестковато мб говорил, но тебе надо серьезно апнуть думалку, ты действуешь абсолютно нелогично.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

sps za very gud igru, davno tak ne gorel v cs na etom acce :pray: :pray: :pray:

очередной пример мусора который не может в свой ранг, зато по кд просит забустить :pray:

Изменено пользователем Callao

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey
кто у нас там сильвер был ща в пати: чувак, сори конечно, в игре я жестковато мб говорил, но тебе надо серьезно апнуть думалку, ты действуешь абсолютно нелогично.
на кого ты горел не сильвер

Поделиться сообщением

кто играть будет

Поделиться сообщением

Ибо без олофмейстера :buba:

Поделиться сообщением

тебе нельзя играть в командные игры

первый фейл - ты начинаешь ныть словно 14-летний ребёнок, для которого кс - вся жизнь.

ты же прекрасно должен понимать как много зависит от морального духа в игре.

мы много играли с гломалом - парень НИ РАЗУ и плохого слова не сказал, хотя фейлов было просто миллиард, а наобарот только поддерживал.

и это помогает

а от того что ты ноешь, ноешь, ноешь притом так сильно, что я тебя замутил на 2 или 3 раунде.

попробуй пересмотреть отношение к игре и к чужим ошибкам, людям свойственно ошибаться.

пс: у парня с сильвером беркут на мейне, ему виднее, что в этой игре логично, а что нет.

Поделиться сообщением

тебе нельзя играть в командные игры

первый фейл - ты начинаешь ныть словно 14-летний ребёнок, для которого кс - вся жизнь.

ты же прекрасно должен понимать как много зависит от морального духа в игре.

мы много играли с гломалом - парень НИ РАЗУ и плохого слова не сказал, хотя фейлов было просто миллиард, а наобарот только поддерживал.

и это помогает

а от того что ты ноешь, ноешь, ноешь притом так сильно, что я тебя замутил на 2 или 3 раунде.

попробуй пересмотреть отношение к игре и к чужим ошибкам, людям свойственно ошибаться.

пс: у парня с сильвером беркут на мейне, ему виднее, что в этой игре логично, а что нет.

кто там был друг?

Поделиться сообщением

sps za very gud igru, davno tak ne gorel v cs na etom acce :pray: :pray: :pray:

очередной пример мусора который не может в свой ранг, зато по кд просит забустить :pray:

ну хз, соперники были средненькие я бы сказал. чуть выше моего уровня мб.

ну essero че то там вроде ник. хз, он хоть глобал элит, но играл не ок. мб это лишь в этой игре, мб не пошло, хз, но сыграл он отвратительно.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

а, ну если он на меня горел, то обидно, замутил в самом начале просто :mameprivet:

Поделиться сообщением

АХЗАХ ЕССЕРО ГЛОБАЛ ЭЛИТ У НЕГО 2 КАЛАША

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...