Morf-designer #3561 5 апреля 2015 кто у нас там сильвер был ща в пати: чувак, сори конечно, в игре я жестковато мб говорил, но тебе надо серьезно апнуть думалку, ты действуешь абсолютно нелогично.тебе нельзя играть в командные игрыпервый фейл - ты начинаешь ныть словно 14-летний ребёнок, для которого кс - вся жизнь.не всегда есть настроение прощать глупости. просто отдавать раз за разом выигранные раунды, потому что бомбер идет в соло отдаваться в мид при занятом планте А\Б - это давит, как и счет.это не значит, что нужно флеймить.не хочешь - не прощай, но не нужно по 30 секунд в микрофон нести всякую хуету, этого слышать никто не хочетне преувеличивай, такого не было. в первых 2-3 раундах я вообще минимум говорил и только инфу, потом после отдачи на зиге (перед стартом некст раунда) сказал, что была сделана глупость, когда вы по 1 отдались (заняло секунд 10) и всё. я так понимаю далее ты замутил, а я особо ниче и не говорил (кроме как пикни бомбу и иди на А\Б). потом где-то на 10-1 я сказал, что не хочу больше играть с эссеро, на что мне сказали не дизморалить и я больше не вспоминал этого ни разу. вот и вся кул стори. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3563 5 апреля 2015 ну але го играть http://steamcommunity.com/profiles/76561198073848953/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3564 5 апреля 2015 ЭХ ЩАС БЫ В СОЛО ПОПАСТЬ НА ФУЛЛ СТАК КОТОРЫЕ ЧЕТО ПРО БУСТИНГ СПАМЯТ И РЕКЛАМЯТЭХ ЩАС БЫ КИКНУТЬ ДЕБИКА И ПОТОМ 4х5 ИГРАТЬ Сука, ебучий габен, сделай soloq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3565 5 апреля 2015 эх как же хочется чтобы асесы выиграли Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #3566 5 апреля 2015 с детства за питер, гоу спикер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3567 5 апреля 2015 а, ну если он на меня горел, то обидно, замутил в самом начале просто ну если так, то вместе смысла нет играть. идти в стак и мутить тиммейтов? я не понимаю такого. не нравится что я говорю - скажи что-то или напиши хотя бы. как минимум я даю всегда инфу. и я играю ради общения и норм тиммейтов, мне буст в хай ранги нахуй не упал.блядь, если ты решил смысл поискатьа в чём смысл мне с тобой играть, если при 3-ёх живых мэйтах, ты выдаёшь соло из 30 секунд мата, оскорблений и грязи?ты для этого в стак заходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #3568 5 апреля 2015 через час гдет хаган, щас никакого желание нет плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3569 5 апреля 2015 Ало блядь че вы сретесь, очевидно что без меня луз будетШейкер сегодня идем на орла вечерком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #3570 5 апреля 2015 так то на пд 5 глобалов точно, кек Ало блядь че вы сретесь, очевидно что без меня луз будетШейкер сегодня идем на орла вечерком?пораньше бы начать, я в 23 30 гдет уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3571 5 апреля 2015 какая разница глобал или суприм одна и та же юзелес хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3572 5 апреля 2015 Какая разница хуган или кусок говна? Одна и та же юзлесс хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #3573 5 апреля 2015 как минимум шар ахуенно выглядит, а суприм как хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3574 5 апреля 2015 Хахаза, че то в голос, попался с каким то стаком цыган, когда у них не было денег на бай, а у меня были, они блочили меня с выхода респы и орали в микрофон ЧУРЧХМЕЛК ДУХЕЛИЕ ДРОП че то в этом вроде, и если в течении секунд пяти я им давал дроп на весь бабос то все норм, если нет, они все по очереди хуярили мне в голову и опять орали в микрофон че то свое, госпади, как же я смеялся все это время это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3575 5 апреля 2015 пока в топике разборкихуч ебет питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3576 5 апреля 2015 Какая разница хуган или кусок говна? Одна и та же юзлесс хуйняты кто вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimboooo #3577 5 апреля 2015 го играть http://steamcommunity.com/id/jimboooo/сильвер магистр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #3578 5 апреля 2015 питер проебали, ахуеть неожиданно :lol: ведь я на них поставил, как по другому то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3579 5 апреля 2015 Я инвард который кормил тебя в говне2 Вы дауны ставить на питер против убика и хуча? Пиздец вы дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #3580 5 апреля 2015 хотел залить на питер, но Бог уберёг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение