Inwardi #3703 5 апреля 2015 Ало блдь почему на фнатик 58 коэф в бо5 против нипов?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3705 5 апреля 2015 хз))чета в голос, поставил весь инвенатрь свой, ты ставил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3706 5 апреля 2015 блять просто сыны шлюх играют в кс пошел в соло найс поиграл 2 уебена пиздящих в чат чет и ноющих просто блядь начали стрелять и при этом хотят выиграть ну я их уебал 4 раза они просто блядь заебали меня я так горю ааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3709 5 апреля 2015 А вот и лузик с веги подьехал хех Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #3710 5 апреля 2015 А кстати нип-фнатик нюк будет или трейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3711 5 апреля 2015 давайте лучше расскажите свои истории зачем вы играете все в кс ребят :trollface: интересно же кто зачем тратит время на игру, если все равно на про уровень никто не попадеткороче мне кску подарил один знакомый, чтобы я с ними в нее играл, раньше играл в 1.6. я поиграл в го и понял что это гавно это было еще в начале, незадолго после того как она вышла. потом заходил только для того тчобы мне выпадали сундуки и я их продавал но где то месяца 4 назад играть в доту стало невозможно из за перма сларков и тролей и я забросил дотку до тех времен пока что то не изменится. и меня затянуло в кс, который за это время довольно неплохо изменился и теперь годная игра Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3712 5 апреля 2015 Так нип или фнатик.Вроде фнатик должны взять не? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #3713 5 апреля 2015 играю с 2004 года и по сей день во все норм версии кс (1.6,кс:го) стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3714 5 апреля 2015 первая моя игра которую я играл на компе, это был кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #3715 5 апреля 2015 ТАКС ТАКС ТАКСПОЛУЧИЛ ТРЕТИЙ БАН НА 7 ДНЕЙ. НА ЭТОТ РАЗ ЗА СЛИШКОМ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОПЫТОК КИКНУТЬ ДЕТЕЙ ШАЛАВНАКАНЕЦТА НАКАНЕЦТА )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #3716 5 апреля 2015 ТАКС ТАКС ТАКСПОЛУЧИЛ ТРЕТИЙ БАН НА 7 ДНЕЙ. НА ЭТОТ РАЗ ЗА СЛИШКОМ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОПЫТОК КИКНУТЬ ДЕТЕЙ ШАЛАВНАКАНЕЦТА НАКАНЕЦТА ))))))))))3 раза подрядСОВПАДЕНИЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #3717 5 апреля 2015 А кстати нип-фнатик нюк будет или трейн?А трейн есть в мап пуле турнира? Скорее всего офк нюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3718 5 апреля 2015 играю с 2004 года и по сей день во все норм версии кс (1.6,кс:го)это у тебя телка кира найтли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #3719 5 апреля 2015 эмоунт 100делай 0.25статик дурэйшн 0.5остальное дефолт ну шо Генач за мап? если можно ссылочку в воркшопе под хайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3720 5 апреля 2015 бля нахуй вы своих кикаете ало, какими они отбитыми небыли, 4в5 меньше шансов чем 5в5 с сыном бляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение