hob4 #4041 6 апреля 2015 да и какая разница какой ранг, главное чтобы плеить было в удовольствие ну хуй знает, я что-то с кс горю намного больше чем с дотыпрям горит с уебков, которые покупают авп играя на уровне сильвераи после смерти от авп кт из дверей кричат что ебали мать гейба и он первый выстрелил ну эти все горения видимо с 1.6 осталисьместные турнирики все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4042 6 апреля 2015 ну так играй в партии в соло катать кес на лоу рангах, ну хз как то. разве что бустить когда -5 каждый раунд в соло делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4043 6 апреля 2015 мдаиграл в 1.6 в ровно год не паблики и хуету, а миксы и турниры на имбарене и лив кс в го после калибровки получил калашик с венками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #4044 6 апреля 2015 да и какая разница какой ранг, главное чтобы плеить было в удовольствие ну хуй знает, я что-то с кс горю намного больше чем с дотыпрям горит с уебков, которые покупают авп играя на уровне сильвераи после смерти от авп кт из дверей кричат что ебали мать гейба и он первый выстрелил ну эти все горения видимо с 1.6 осталисьместные турнирики все такоебля, я сильвер и про я первый выстрелил все время пригораю бтв, есть же куча кликеров на реакцию, померяйтесь письками у кого сколько выбивает в среднем? на той же аим мапе в первом посте такая штука есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4045 6 апреля 2015 (изменено) ^ ^ еще deathrun небось не бегал под пивас с друганами, школьник ? Изменено 6 апреля 2015 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4046 6 апреля 2015 Вот вы горите с тикрейта,хотя может он хз сколько раз вам жизнь спас хех Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4047 6 апреля 2015 http://steamcommunity.com/id/glor176/+24 zvezdi poidet? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4049 6 апреля 2015 кто играть будет друзьяа у тебя есть красивые скины? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4050 6 апреля 2015 кто играть будет друзьяа у тебя есть красивые скины?да естьДЖОИН OUR PARTIYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4051 6 апреля 2015 про скины обычно спрашивают когда сам с дефолтными бегаешь и тимкиллишь ради азимов у тебя же скины есть, чо интересуешься то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4052 6 апреля 2015 про скины обычно спрашивают когда сам с дефолтными бегаешь и тимкиллишь ради азимов у тебя же скины есть, чо интересуешься то в 2015 не знать, что скины повышают скилуху вот инвард скоро с дефолт скинами деранкнится до 4 звезд Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4053 6 апреля 2015 (изменено) БЛЯДЬ +2 ПЛИЗ ГЛАВНОЕ ЧТОБ У ВАС НЕ ЗВЕЗДЫ http://steamcommunity.com/id/swixswix/ Изменено 6 апреля 2015 пользователем nahlabuchka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #4054 6 апреля 2015 мдаиграл в 1.6 в ровно год не паблики и хуету, а миксы и турниры на имбарене и лив кс в го после калибровки получил калашик с венкамиТурниры на имбарене))) там наверно команды 3 играть умело. Единственное что меня там радовало 1-1 или 2-2 побегать вместо универа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4055 6 апреля 2015 добавился на катку, ацепт Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4056 6 апреля 2015 мдаиграл в 1.6 в ровно годне паблики и хуету, а миксы и турниры на имбарене и лив кс в го после калибровки получил калашик с венкамиТурниры на имбарене))) там наверно команды 3 играть умело. Единственное что меня там радовало 1-1 или 2-2 побегать вместо универахехтам много было норм команднекоторые даже играли асусы там прочую хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4057 6 апреля 2015 пацаныя за 37 игр в кс го апнулся до 3 звезд потом с ирл друзьями до 2 звезд спустилсякак оцените меня?эт хуево? кросава малой Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4058 6 апреля 2015 da vse poidetdobavilXant #proplay.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #4059 6 апреля 2015 мдаиграл в 1.6 в ровно годне паблики и хуету, а миксы и турниры на имбарене и лив кс в го после калибровки получил калашик с венкамиТурниры на имбарене))) там наверно команды 3 играть умело. Единственное что меня там радовало 1-1 или 2-2 побегать вместо универахехтам много было норм команднекоторые даже играли асусы там прочую хуетуименно команд там было мало, да может миксов с норм типами там хватало, соглашусь. Кто там на асус ездил? На весгг играл, до имбы, с НПМЕ, вот они ездили на асус, больше никого не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4060 6 апреля 2015 Сук без скинов я теперь юзлессНу ниче скоро батя с завода придет зарплату должны перечислить, куплю себе мку хауль фн на все деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение