adrenalinho #4081 6 апреля 2015 стоит ли идти мм если стрик 8 и чувство что не стоит идти? стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #4082 6 апреля 2015 неуспел за стримснайперить фрайберга( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4083 6 апреля 2015 стоит ли идти мм если стрик 8 и чувство что не стоит идти?все когда нибудь кончается, я вот например поставит всякий мусор на флипов в надежде что снг скам все таки начнет выигрывать Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4084 6 апреля 2015 (изменено) все когда нибудь кончается, я вот например поставит всякий мусор на флипов в надежде что снг скам все таки начнет выигрыватьне начнет Изменено 6 апреля 2015 пользователем adrenalinho стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4085 6 апреля 2015 http://www.twitch.tv/officialfriberg как же он джебошит Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4086 6 апреля 2015 го мм4ик корочеот супримав подписи стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4087 6 апреля 2015 ребят, тсм или вп? а то я чет залил на тсм и ссыкую теперь. Они же вроде в онлайне ебашут и на инферно заебись? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4088 6 апреля 2015 го мм4ик корочеот супримав подписитут таких нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4089 6 апреля 2015 Блял как же фрайберг ебашит Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4090 6 апреля 2015 го мм4ик корочеот супримав подписисори как глобал апнешь - пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4091 6 апреля 2015 ребят, тсм или вп? а то я чет залил на тсм и ссыкую теперь. Они же вроде в онлайне ебашут и на инферно заебись?никто тебе не скажет точно. 50 на 50. ставить на такие матчи это тупо на удачу Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4092 6 апреля 2015 Блял как же фрайберг ебашит я вот одного не пойму, у него противники играют без звука? они его вообще не слышат? он блять пздц топает везде ) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4093 6 апреля 2015 го мм4ик корочеот супримав подписисорикак глобал апнешь - пиши+ такой мусор блядь не может выиграть десяточек игр и глобал апнутьсупримопомойкатьфу блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4094 6 апреля 2015 не знаю как ты пытался снайпить фрайберга если на твиче задержка. все разы что я попадался с кем то из неймов были случайностью, снайпить пытался много раз, ни разу не вышло тем временем ботов до сих пор не фикс, ахуенный сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4095 6 апреля 2015 Каковы шансы вп выиграть бо1 у фнатиков в свете последних событий(ну тип фнатики сосут)? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4096 6 апреля 2015 не знаю как ты пытался снайпить фрайберга если на твиче задержка. все разы что я попадался с кем то из неймов были случайностью, снайпить пытался много раз, ни разу не вышло тем временем ботов до сих пор не фикс, ахуенный сервисочень интересно почаще проверяй и пиши заработало или нет Каковы шансы вп выиграть бо1 у фнатиков в свете последних событий(ну тип фнатики сосут)?примерно 43% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4097 6 апреля 2015 очень интересно закрой свое ебало нахуй мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4098 6 апреля 2015 а вот и тимкиллы подьехали Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4099 6 апреля 2015 апнул звезду(нова1) теперь я больше не сильвердаун, а просто мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4100 6 апреля 2015 а вот и тимкиллы подьехали спреит прям как я Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение