Elfron #4301 6 апреля 2015 на какой матч поставить фаст скажитеСкипай этих бомжей нахуй.даже америка уже стабильнее Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #4302 6 апреля 2015 лан в пизду, оставлю на вп, если че буду гореть и хейтить эту курве пердоле команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4303 6 апреля 2015 залил медиум на фнатик, вп с завода сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4304 6 апреля 2015 Я про америку и говорю, куда там можно воткнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4305 6 апреля 2015 я б на fxfire и на панд поставил, хз чет в рпс ебашу на ксгопокер :trollface: изи 30к коинсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4306 6 апреля 2015 Я ВСЕ НАХУЙ НА ПАНД ПОСТАВИЛВСЕ ЧТО БЫЛОРЕДЛАЙН ГУАРДИАНВСЕ НАХУЙГГ ВП СКИНЫ ПОХОДУ САША СТАВЬ ТОЖЕ ВМЕСТЕ ПОГОРИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #4309 6 апреля 2015 у панд все шансы есть но эти утки тоже ебошут , так шо просто молитесь, как я сейчас молюсь, чтобы вп на своем сигнатурном мираже победили фантиков Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4310 6 апреля 2015 (изменено) ебнутый чтоль, не сейв же нихуя Да ебнутый жалею очень сильно хочу вернуть время и не ставить Изменено 6 апреля 2015 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San4 #4311 6 апреля 2015 у панд все шансы есть но эти утки тоже ебошут , так шо просто молитесь, как я сейчас молюсь, чтобы вп на своем сигнатурном мираже победили фантиков Ты игры вп сегодня не смотрел чтоли? тут им чудо должно помочь, чтоб они выйграли у столь закидывающих периодически фнатиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4312 6 апреля 2015 Я ВСЕ НАХУЙ НА ПАНД ПОСТАВИЛВСЕ ЧТО БЫЛОРЕДЛАЙН ГУАРДИАНВСЕ НАХУЙГГ ВП СКИНЫ ПОХОДУ САША СТАВЬ ТОЖЕ ВМЕСТЕ ПОГОРИМвот эт ты долбаеб https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4313 6 апреля 2015 Я ВСЕ НАХУЙ НА ПАНД ПОСТАВИЛВСЕ ЧТО БЫЛОРЕДЛАЙН ГУАРДИАНВСЕ НАХУЙГГ ВП СКИНЫ ПОХОДУ САША СТАВЬ ТОЖЕ ВМЕСТЕ ПОГОРИМвот эт ты долбаебПлости ласл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4314 6 апреля 2015 (изменено) мда фнатик, прикольно катаете) пацанам с завода проигрывать :pray: Изменено 6 апреля 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #4315 6 апреля 2015 а вот и фнатик с завода подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4318 6 апреля 2015 думать что фнатик вин когда я на них поставил, ну вы рофлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #4319 6 апреля 2015 ГОСПОДИ, 10 БАЧЕЙ С СИГНАТУРНОГО МИРАЖА ОТ ПОЛЬСКИХ КОРОЛЕЙ :pray: :pray: Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4320 6 апреля 2015 Легкий доллар, жаль что пандочки милашки проиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение