PIXMELLo #4481 7 апреля 2015 За ваши валуе помогу с рангом, быстро@четко@надежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4482 7 апреля 2015 За ваши валуе помогу с рангом, быстро@четко@надежно! ты че местный хакон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4483 7 апреля 2015 он не поможетне верьте емуон вообще обман 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4484 7 апреля 2015 пихмелла +реп соре мед соре титос, заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4485 7 апреля 2015 причем тут ты? мы с тобои набили по 30ке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyxapb #4486 7 апреля 2015 ребята есть ли у кого ключик, или как его получить- рассмотрю все предложенияесть акк, могу продать или обменять на скиныхорошо если не будет других предложений куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4487 7 апреля 2015 (изменено) я хуево отыграл, вери хуево пожарнек за такое ебало бьет Изменено 7 апреля 2015 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #4488 7 апреля 2015 я хуево отыграл, вери хуево пожарнек за такое ебало бьет Зря поджал шорт так бы изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4489 7 апреля 2015 причем тут ты? мы с тобои набили по 30ке продай редлайн зайди в стим Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4490 7 апреля 2015 СУХАРЬ МОГУ ПРОДАТЬ ГЛОБАЛ ЭЛИТ ШАР КАРОЧЕ ТОП РАНГ :buba: :buba: :buba:ИНТЕРЕСУЕТ ? я хуево отыграл, вери хуево пожарнек за такое ебало бьет Зря поджал шорт так бы изи вин да я хуй знает, всю игру делал какие то необдуманные мувы :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4491 7 апреля 2015 соре вообще то я заруинил друзья блять сидели орали во всю не мог сосредоточиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4492 7 апреля 2015 соре вообще то я заруинил друзья блять сидели орали во всю не мог сосредоточитьсятоесть к тебе пришли друганы побухать в жопу поебаца а ты в кс играешь ? мде качок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4493 7 апреля 2015 правильно говорить "покачаться-в жопу поебаться" Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4495 7 апреля 2015 navi-vp изи ставочка же не? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4496 7 апреля 2015 на фнатик сегодня сейф то бет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4497 7 апреля 2015 в шепот конечно, только что в компетативе сделал килл смоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4499 7 апреля 2015 в шепот конечно, только что в компетативе сделал килл смоком я флешкой давал хедшоттру стори (не троль)на мираже в апартаменты кидал, пацану в зубы прилетело -2 хп кек СУХАРЬ МОГУ ПРОДАТЬ ГЛОБАЛ ЭЛИТ ШАР КАРОЧЕ ТОП РАНГ :buba: :buba: :buba:ИНТЕРЕСУЕТ ? я хуево отыграл, вери хуево пожарнек за такое ебало бьет Зря поджал шорт так бы изи вин да я хуй знает, всю игру делал какие то необдуманные мувы :avtorklif:играть вечером будешь сучара? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4500 7 апреля 2015 я этим смоком ему попал по ноге, а у него 2 хп без армора было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение