Elfron #4641 7 апреля 2015 Вголос с подрубов флипов Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4642 7 апреля 2015 3х5 изи для фнатик :trollface: кто чо думает то по титан-тсм? дохуя отзывов пользователей на различных интернет-порталах о том, что изи кобл для титан :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4643 7 апреля 2015 мда поставил 130 валуе на тсм против титанов 4 часа назад и думал что это будет первая игра а теперь оказывается она будет после 2 изматывающих карт против фнатиков :avtorklif: :avtorklif:тпереставь, тсм сброд на кобле, у титанов это лучшая карта, я хз. а вот вакатион для пронаха подъехал :lol: да знаю яно хотел поставить на свежих тсм которые 100% выкладывались бы на полную в первой карте дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #4644 7 апреля 2015 хз откуда у вас инфа что кобл лучшая карта титанов, но статистика на 99damage говорит что у них стата на кобле 0-0-4, а хлтв.орг показывает 1-0-3 Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4645 7 апреля 2015 эх, щас бы все валуевые проебать, ставить по фанчику ширпотреб с 100% вром, эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4647 7 апреля 2015 (изменено) хз откуда у вас инфа что кобл лучшая карта титанов, но статистика на 99damage говорит что у них стата на кобле 0-0-4, а хлтв.орг показывает 1-0-3Они очень пиздато играли кобл против топ команд и явно ее задрачивали больше14-16 с енви13-16 с вп видно что ее задрачивали жесткобоже ну ставить на титан зашквар, ставка на тсм стоит заставьте меня переставить Изменено 7 апреля 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4648 7 апреля 2015 хз откуда у вас инфа что кобл лучшая карта титанов, но статистика на 99damage говорит что у них стата на кобле 0-0-4, а хлтв.орг показывает 1-0-3Они очень пиздато играли кобл против топ команд и явно ее задрачивали больше14-16 с енви13-16 с вп видно что ее задрачивали жесткобоже ну ставить на титан зашквар, ставка на тсм стоит заставьте меня переставить а до сих пор думаю что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4649 7 апреля 2015 жызавроде видел как они ахуено играли кобл вс энвиа вроде вчера видел их игру на нюке вс тир 1000000 тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4650 7 апреля 2015 (изменено) у меня такое стойкое чувство что тсмов заебал кс за 2 эти игры против фнатик рили скучные игры былиа титаны мусор вообще кеннис 40 часов контр страйка за 2 неделижээто же пизздец к тому же помню игру пару недель назад когда титаны вели 15-7 против впи вп выиграли 14 раундов подряд за Т сайд и закончили 21-15 победойэто тоже эпик зашквар Изменено 7 апреля 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4651 7 апреля 2015 просто забей какой то, думаю может ну их вообще нахуй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4652 7 апреля 2015 тактик пауза от нави Kappa Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4653 7 апреля 2015 Флипы чето отрубили на пару раундов и посыпались Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4654 7 апреля 2015 (изменено) саша(рыбак) тебе еще долго ? Изменено 7 апреля 2015 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4655 7 апреля 2015 не ставь если не ставил ещеднем был уверен в победе тсм а щас чот хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4656 7 апреля 2015 в этом случае карта будет Булыжник быть выбранным Титан, как они Хозяева в этом матче.Что касается этого матча я думаю, что Titan есть шанс на победу в этом в основном из-за того, что булыжник является одним из первых запрета TSM, когда они выбирают свои карты.Имейте в виду, что эти два только раз, когда TSM сыграл на Cbbl в последние 30 дней.Переходя к Титану, они, кажется, нравится играть на этой карте, как мы можем видеть своими последних результатов и тем, что они сделали подобрать эту карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4657 7 апреля 2015 (изменено) мде ну кеннис на булыжнике же вроде не прощает, хз как можно на тсм ставитьчто касается вершины, считаю булыжник его сигнатурной картой, рашит падать-зону в соляного лайк без проблем Изменено 7 апреля 2015 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4658 7 апреля 2015 (изменено) Чето проиграл с булыжника Купил себе такое кресло.а тут метров 4 пленки с пупырышками кайффффффф Изменено 7 апреля 2015 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4659 7 апреля 2015 булыжник не прощает я пропускаю ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4660 7 апреля 2015 с нерфом авп я хз как кеннис рашить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение