FreeToPlay #4781 7 апреля 2015 Охуенно кончено, что пацаны играют как дауны - при этом в 2х взятых раундах какой то ебучий клатчер водит по моделькам. Даже если они не читерят, то сам факт того, что это возможно делает эту игру хуже параши 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4782 7 апреля 2015 Сейчас бы гвардиана ножом убить эхххх Ебанул 2 бакса на лгб.на реддите в ама гетрайтыч говорил что он болен сейчасесли уж лить против нипов то на титанов а не на лжб ну это так, мое мнение Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #4783 7 апреля 2015 нави - фс будет еще карта какая-то или флипы вин матч? Бесит твоя сучка темная с авы , выебал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4784 7 апреля 2015 хех так говоришь как будто в дерьме2 невозможен чит хех хех ну ты рофлер хехпиздос инвойс хех, мда хех нави - фс будет еще карта какая-то или флипы вин матч? Бесит твоя сучка темная с авы , выебал бы у тебя не лучше хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4785 7 апреля 2015 (изменено) ебари в топаневсе по плэнтам Изменено 7 апреля 2015 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4787 7 апреля 2015 это внатуре хуже параши 2 стало, невозможно предиктить, АНПРЕДИКТБЛ, тсм ебут потом сосут, флипасид сосут у тиер 34092049234 везде, потом ебут всех в инете офк по моделькам водят(на буткемпе играют на уровне пд стака), блять я хз, поиду спать и завтар с новыми силами на покере подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4788 7 апреля 2015 да осторожно альфачи в деле молодые тестостероновые воены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #4790 7 апреля 2015 Пиздец ставить на интернет матчи и думать что 322 не бывает, это надо быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4791 7 апреля 2015 ЗАРЕЗАЛ БЫ СЕМЬЮ СЕИЗДА ПИДАРАС С РАКОМ, такои же ублюдок как и ванскор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4792 7 апреля 2015 есть такое хех клатчабучко хех/fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4793 7 апреля 2015 хех мейд еще пд стаком овнит хех, я б своим пд стаком аматорку взял хех, даж семи наверн хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4794 7 апреля 2015 я то ставил на титан вин стрик 7 парни. Скоро мне лимонить будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4795 7 апреля 2015 есть такое хех клатчабучко хех/fixedты бс то взял ? хех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4796 7 апреля 2015 хех нет кончено он же $$$ e$$eR0 $$$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4797 7 апреля 2015 есть такое хех клатчабучко хех/fixedты бс то взял ? хех?нет ещё 1 походу вас с пихмычем попрошу ну и клатчабучкузавтра наверн, сегодня пихмы нет чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4798 7 апреля 2015 а 1 валуе у тебя есть чтобы пихмычу заплатить ? хех нахаляву буста захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4800 7 апреля 2015 ССаная хохляцкая студия что дота что кс одичавшие выродки biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение