Elfron #4801 7 апреля 2015 Не понимать что флипы с подрубом кекхехмдауш Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4802 7 апреля 2015 Хороший день сегодня Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4803 7 апреля 2015 а 1 валуе у тебя есть чтобы пихмычу заплатить ? хех нахаляву буста захотелтопкек бтв через тернии к звёздам просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4804 7 апреля 2015 мда ессера даже у меня ( бомжа ) больше, хех.слышь инвард блядь кс идешь партию набирай инвайт кидай и поехали катку хех, завезу вам птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4805 7 апреля 2015 слышь шакерспс за птс типо кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4806 7 апреля 2015 ало блядь я стартанул найс пишешь гоу кс пиздос я в соляного с даунами уже плй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4807 7 апреля 2015 на некст меня возьмёте надо БС взять а то бесят на ранге для даунов(калаши) сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4808 7 апреля 2015 мда в бо5 проебать флипам. ладо бы в бо1 НО БЛЯТЬ БО5 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4809 7 апреля 2015 выпрашивает итемы, выпрашивает буст. мдахех, хуево быть тобой ессера с оренбурга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4810 7 апреля 2015 на некст меня возьмёте надо БС взять а то бесят на ранге для даунов(калаши) сидетьлол у тебя и калаши забущенные.. какой смысл буститься выше если ты в соло сольешься вот ответь, по внутреннему ощущению ты играешь на 2 калаша? либо играешь лучше либо хуже? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #4811 7 апреля 2015 Чёт в голос эссера гн4 бустанутый до калашей пишет что это ранг для даунов кек лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4812 7 апреля 2015 (изменено) МДА ТОПКЕК МАКСИМ ЕССЕРО ХОЧЕТ ДМГ Distinguished Master Guardian Изменено 7 апреля 2015 пользователем nahlabuchka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #4813 7 апреля 2015 на некст меня возьмёте надо БС взять а то бесят на ранге для даунов(калаши) сидетьпол топана обидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4814 7 апреля 2015 вот так дружно макнули в говнецо Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4815 7 апреля 2015 ну вот и все.Папа где твоя зарплата? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4816 7 апреля 2015 (изменено) как же изи вас затроллелпросто взорвал топкек бтв из примерно 10 игр в соло на 2ух калашах - 6 винов, 2 ничьи, 1 луз вопросы, хейтеры? найс там звёзды кукарекают в голос вас а не луза 2 ещё вспонмил ну там в 0 просто 16-2 чтоль Изменено 7 апреля 2015 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #4817 7 апреля 2015 (изменено) Завтра матруху симпла может поставить? Если эти дауны против фнатиков будут подрубать ез же, или они не захотят на лан квалифицироватся? Изменено 7 апреля 2015 пользователем FreeToPlay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4818 7 апреля 2015 мдахех, попахивает ̶д̶е̶р̶ь̶м̶о̶м̶ комбеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4819 7 апреля 2015 вот так дружно макнули в говнецо и чё ты всё время пишешь мне про то что я бущщеный?максимум половину игр я с Артёмкой сыграл и игры 3-4 с пихмой шейкера бустером не считаю :lol:хехтопкек половину игр в соло я хз о чём ты и почему у тебя так жопа горит что я почти дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение