ESSERO #4821 7 апреля 2015 сучки хватит поджигать я нетроллируем даже сашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4822 7 апреля 2015 слышь нахлабуча, ты че с сильвера пошел играть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4823 7 апреля 2015 на некст меня возьмёте надо БС взять а то бесят на ранге для даунов(калаши) сидетьлол у тебя и калаши забущенные.. какой смысл буститься выше если ты в соло сольешься вот ответь, по внутреннему ощущению ты играешь на 2 калаша? либо играешь лучше либо хуже?я играю на орла но ток чет пока сижу на дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4824 7 апреля 2015 Хех есера когда мне за буст заплатишьКу4ер кстати лучше тебя play с его 4мя звездами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4825 7 апреля 2015 это разве горит? просто ты чаще всех пишешь про буст, просто непонятно зачем он тебе Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4826 7 апреля 2015 слышь нахлабуча, ты че с сильвера пошел играть ?не я спать ушел завтра вставать рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4827 7 апреля 2015 это разве горит? просто ты чаще всех пишешь про буст, просто непонятно зачем он тебе как только я напишу что-то про кс:готы сразу пишешь что меня бустили я тебе раза 3 по-моему писал что половина игр в соло, но ты просто непробиваем блядьа на дмг я думаю удержусь, правда будет немного посложнее, чем на 2ак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4828 7 апреля 2015 ты меня с кем то путаешь, мне ничего не писал такого, да и про буст я не флужу тебе, ну мож кроме этого раза еще раз упомянул Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4829 7 апреля 2015 хмм внезапно вспомнил что у меня еще 90 баксов в инвентаре осталось со ставок.Камбэк из рил бойз? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4830 7 апреля 2015 Мейд вернись на неделю с прогнозиками плиз.Или сделай группу за ключики Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4831 7 апреля 2015 это разве горит? просто ты чаще всех пишешь про буст, просто непонятно зачем он тебе как только я напишу что-то про кс:готы сразу пишешь что меня бустили я тебе раза 3 по-моему писал что половина игр в соло, но ты просто непробиваем блядьа на дмг я думаю удержусь, правда будет немного посложнее, чем на 2акслыш ты че такой дерзкий охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4832 7 апреля 2015 Ты рили ебнулся максим Мы вот ток шо с тобой играли против дмгТы 10 челиков настрелял за 30 раундов (bad player in a short) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4833 7 апреля 2015 bad player in a shortхех кек Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4834 7 апреля 2015 ты меня с кем то путаешь, мне ничего не писал такого, да и про буст я не флужу тебе, ну мож кроме этого раза еще раз упомянулнет, ты по подписи на 100% могу сказать, что ты не первый раз пишешь про бусти вообще в системе рангов я только и вижу мотивациюцель ге - вот я и иду к это цели, а каким способом, это уже дело моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4835 7 апреля 2015 найс поспал ало блять щас до утра сидеть куул а потом на заводик сонным идти мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4836 7 апреля 2015 О ДАРОВА СЕРЕГА, ВОТ И ЭЛИТАРНОЕ ПАТИ ПОДЪЕХАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4837 7 апреля 2015 О ДАРОВА СЕРЕГА, ВОТ И ЭЛИТАРНОЕ ПАТИ ПОДЪЕХАЛОго плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4838 7 апреля 2015 ты меня с кем то путаешь, мне ничего не писал такого, да и про буст я не флужу тебе, ну мож кроме этого раза еще раз упомянулнет, ты по подписи на 100% могу сказать, что ты не первый раз пишешь про бусти вообще в системе рангов я только и вижу мотивациюцель ге - вот я и иду к это цели, а каким способом, это уже дело моётак купи и все Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #4839 7 апреля 2015 Ты рили ебнулся максимМы вот ток шо с тобой играли против дмгТы 10 челиков настрелял за 30 раундов (bad player in a short)можно по разному играть в стаках, тип если соло плеишь, ты понимаешь что кроме тебя самого, тебе не на кого надеятся и играешь сильно, если в стаке то знаешь что есть еще ребята которые могут играть и тебе пох на гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение