Callao #5161 8 апреля 2015 должны, разве что ща от уток отлетят, тогда хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #5162 8 апреля 2015 Не надо по 2 раза на страницу спамить плиз Диги завезут ведь?Даков на изичах, а вот с г2 могут поебошить. Тем более бо3. Можно медиум ебануть на г2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #5163 8 апреля 2015 оллин на дигнитас сегодня в двух катках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5164 8 апреля 2015 пацаны дайте 5-10 баксов на покер голодающему плизбуду лимонить и постараюсь вернуть если все не проебу :limon: :limon:https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=163802&token=iDwa6-5r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #5165 8 апреля 2015 оллин на дигнитас сегодня в двух каткахжыза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5166 8 апреля 2015 пацаны дайте 5-10 баксов на покер голодающему плизбуду лимонить и постараюсь вернуть если все не проебу :limon: :limon:https://steamcommuni...&token=iDwa6-5rнихуя себе ты просишь Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #5168 8 апреля 2015 топкек инвард, гоу 200валуе йоло на смокевича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5169 8 апреля 2015 топкек инвард, гоу 200валуе йоло на смокевичасоре не могу больше рисковать, батя ремнем отхуярил что последнюю зарплату проебал, надо реабилитироваться чет вгелас шейкир гоу плей через минут 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #5170 8 апреля 2015 во-первых нужна элитарная партия с тсом, займись этим во-вторых я афк 30 минут ну и без серхея титанише не варик конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #5172 8 апреля 2015 во-первых нужна элитарная партия с тсом, займись этим во-вторых я афк 30 минут ну и без серхея титанише не варик конечно же Я и есть элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5173 8 апреля 2015 серхей титанище с завода пришел и не хочет сегодня плей (down) тс хз даж где найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #5174 8 апреля 2015 не ну без серхея титанише я лучче пойду на ксгопокур ну или в сингл какой то похуярю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #5175 8 апреля 2015 Блять хелоу поменяйте аркану морты на ксго дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5176 8 апреля 2015 не ну без серхея титанише я лучче пойду на ксгопокур ну или в сингл какой то похуярю дай мне 5 валуе до выходных я тож в покур хочу :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5177 8 апреля 2015 Блять хелоу поменяйте аркану морты на ксго дропЛегче продать ее в топане трейдеровПотом купить у Мейда скины за валюту. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5178 8 апреля 2015 о чем мы думали когда ставили на флипов? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #5179 8 апреля 2015 а вот и 2-0 по картам подъехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #5180 8 апреля 2015 Блять хелоу поменяйте аркану морты на ксго дропЛегче продать ее в топане трейдеровПотом купить у Мейда скины за валюту. Если бы дауны с трейд топана отвечали, давно бы так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение