Elfron #5181 8 апреля 2015 Топ кек.Походу надо было все ставить на фнатик а не 35$ Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #5182 8 апреля 2015 топ1 катовицы против 4раунда катовицы, в голосяру с процентов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #5183 8 апреля 2015 кароче инворде, ща я знач вернусь, минут 20-30 поиграю, если подниму хотя бы эти 5к то скину, если не то не варик, бр то кончается :fffuuu: Топ кек.Походу надо было все ставить на фнатик а не 35$лел я тебе говорил про поставить зарплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5184 8 апреля 2015 кароче инворде, ща я знач вернусь, минут 20-30 поиграю, если подниму хотя бы эти 5к то скину, если не то не варик, бр то кончается :fffuuu: Топ кек.Походу надо было все ставить на фнатик а не 35$лел я тебе говорил про поставить зарплату.окич я пока ммчик да вы конеш в голос ставить на флипов вс фнатикфнатик ясен хуй мусор ебаныйно флипы еще больший мусор ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5185 8 апреля 2015 больше горит от фнатиков, они только за призовые играют мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #5186 8 апреля 2015 так то если бы не вчерашние 3-1 вс навей то это была бы игра уровня финала катовицы\салоладера, т.е. 90-10 с ахуенными коефами, хату ставитьэх щас бы за 8 минут до матча не было возможности переставить, спс лаунж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5187 8 апреля 2015 легчайшие рарки походу Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #5188 8 апреля 2015 вчерашняя победа против навей не что иное, как банальное не умение навей играть на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5189 8 апреля 2015 Сейчас еще оллофпасс и все.Сукины дети флипы со своими подрубами.Могли бы сегодня смотреть нави-фнатик и гореть эхххх Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5190 8 апреля 2015 на олофпасе флипы возьмут карту и все на этом, фнатики на нем не умеют играть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5191 8 апреля 2015 В ГОЛОС НАХУЙ ПРОСТО ВГОЛОС РАЗРЯДИЛ ОБОЙМУ В ТИПА НАХУЙ ФУЛ ОБОЙМУ В УПОР НАХУЙ, 0 ХИТОВ СПС ГЕЙБ СПС ТИКРАТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jFreak #5192 8 апреля 2015 А вот и врывы пачанов с криками : " вы че дауны флипов ставить, в голосяру с кефов" Сам ставил на фнатик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #5193 8 апреля 2015 В ГОЛОС НАХУЙ ПРОСТО ВГОЛОС РАЗРЯДИЛ ОБОЙМУ В ТИПА НАХУЙ ФУЛ ОБОЙМУ В УПОР НАХУЙ, 0 ХИТОВ СПС ГЕЙБ СПС ТИКРАТЕчисто в упор с пулемета ебашил в челика. Рядом с ним как с иисусом пули пролетали. 0 хитов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5194 8 апреля 2015 на олофпасе флипы возьмут карту и все на этом, фнатики на нем не умеют играть вообще удались пожалуйста Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #5195 8 апреля 2015 Надеюсь когда помойку прыщавую забанит ваком зевс поступит с ней как хотел с элианом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #5196 8 апреля 2015 +2 в пати звезды http://steamcommunity.com/id/dupegun/ Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5197 8 апреля 2015 у олофа идет игра = эту команду не победить Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #5198 8 апреля 2015 Надеюсь когда помойку прыщавую забанит ваком зевс поступит с ней как хотел с элианом.че за элиан? Помню пашабизепс товмасяну угрожал, а про зевса не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5199 8 апреля 2015 просто пошел в соло таких рексов ебаных дали, изи луз 0 инфы все сидят хуй сосут ничего не могут сделать как дцп рашат каждый раундкайфну все по стандарту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5200 8 апреля 2015 ЭХ 1 в соло проиграл пойду ещё 1 проебу поем и спаюшки хотя не в пизду и так в -2 сегодня ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение