Гость FANTIC.n0honey #5321 8 апреля 2015 у меня там выводить то нечего :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5322 8 апреля 2015 До прошлой недели самый дешевый скин был за 6$.А теперь не совсем Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5323 8 апреля 2015 ну найс вроде бы ну шо на цлг ширпотреба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #5324 8 апреля 2015 пацы, можно ли при игре на фейс ите во время игры закрывать браузер с лобби ? а то у меня с браузром импосибл ту плей 100 фпсплс бойз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #5325 8 апреля 2015 Ох как заебись, даунов дмг бустит голд нова 2 с тогглом и 40+ киллов, норм игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #5326 8 апреля 2015 пацы, можно ли при игре на фейс ите во время игры закрывать браузер с лобби ? а то у меня с браузром импосибл ту плей 100 фпсплс бойз по идеи можно, к айпишке же конектишься, а браузер это не клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5327 8 апреля 2015 ебал мать нашего государствапросто 9-10 за кт играем на кеше все норм за т отбахали все окич идетклатчи там делалхуяк свет оффают сыны дерьма ебаные нахуй изи вин был но мне оффают свет я с ноута с телефона пытаюсь зайти в игру с пингом 1300 офк луз блять 4в5 сыны дерьма блять игра чисто на ранкап все орлы были кроме меня я ебал ало блядь гейб путин блять что за хуйняснова просто день мусорка ебаная надо выигрывать завтра 8 подряд чтоб дали ранкап :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: прост не играешь ты на орла, тебе сам ОН намекает на это, лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5328 8 апреля 2015 Почему я в каждой катке ссу прям в рот орлам тогда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5329 8 апреля 2015 Почему я в каждой катке ссу прям в рот орлам тогда???наверн по той же причине что ты дмг 500 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5330 8 апреля 2015 короче шансы НА бо1 нюк 50/50, поэтому поставил на меньший % на цлг 2$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5331 8 апреля 2015 Почему я в каждой катке ссу прям в рот орлам тогда???наверн по той же причине что ты дмг 500 часов140 часов компететив дмгЧто в этом плохого?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5332 8 апреля 2015 (изменено) Почему я в каждой катке ссу прям в рот орлам тогда???наверн по той же причине что ты дмг 500 часов140 часов компететив дмгЧто в этом плохого??ну хз, я заходил первый раз в топан в декабре ты был дмг и сейчас дмг, думай дальше сам Изменено 8 апреля 2015 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5333 8 апреля 2015 комбечусь в 12094912490129040912 разпоставил на важнейшую игру на клаудов, на их мейн мапу 80 бачейпусть только собаки отлетят к тому же они пиздато стартуют за т сайд если с ножами чето пойдет не так цлг не тренятся, сосут хуйпитер сосет с авп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #5334 8 апреля 2015 го пати катать кто нибудья сильвер магистр (хуёво плей)но я буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5335 8 апреля 2015 Почему я в каждой катке ссу прям в рот орлам тогда???наверн по той же причине что ты дмг 500 часов140 часов компететив дмгЧто в этом плохого??ну хз, я заходил первый раз в топан в декабре ты был дмг и сейчас дмг, думай дальше самНайс пиздабол, в декабре я играл в вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5336 8 апреля 2015 Почему я в каждой катке ссу прям в рот орлам тогда???наверн по той же причине что ты дмг 500 часов140 часов компететив дмгЧто в этом плохого??ну хз, я заходил первый раз в топан в декабре ты был дмг и сейчас дмг, думай дальше самНайс пиздабол, в декабре я играл в вовдекабрь, январь, какая нахуй разница, три месяца ты на одном месте, закрой ебало и не открывай больше если не понял к чему я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5337 8 апреля 2015 блять, стояла ставка на с9, щас лампик написал что поставил на с9 тоже, начал ссать из-за ставки. Закон лампика как-никак. ( на которую команду он льет - проигрывает) Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5338 8 апреля 2015 Ты ебанутый? Я где то полтора месяца как камбекнул в кс так что завали ебало мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5339 8 апреля 2015 Ты ебанутый? Я где то полтора месяца как камбекнул в кс так что завали ебало мусормне поебать когда ты вернулся, я тебе ответил что ты говна кусок и если ты что то не понял сходи поешь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5340 8 апреля 2015 Завтра аим глокон вечерком катнем лс ебаныйПосмотрим че потом пиздеть будешь даун А пока пиздуй обратно под юбку своей тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение