FROMCHICAGO #641 30 марта 2015 я бы пошёлно у меня бан ещё несколько часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #642 30 марта 2015 ничего хуевого не вижу в маленьком маппуле. я например играю только мираж, кеш и оверпасс. эти карты реально еще не заебали. Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #643 30 марта 2015 Просто ты из тех парней, которые будучи убиты с префайра сидя на дефолте каком-нибудь сразу говоришь что гг вп это луз и все блядьНайс рофлишь но я знаю когда дефолт точка а конда нетдумаешь?Invoice с даунов которые скринят каждую игру в попытках что-то доказатьты так же был инвойс с людей с маппулом <3 картно по итогу сам поимел 0.5 кда на дефолтном задроченом дд2Тебя давно в последний раз удаляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #644 30 марта 2015 как то все карты заебали, реально интересно играть только кобл\оверпасс. еще сизон и трейн норм зайдут думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #645 30 марта 2015 (изменено) ку гуйз,ехали катку 2АК+ без всякого мусора с лычками или 2 звездами которые постоянно с пд добавляются жду 5-10мин и еду в солянку http://steamcommunity.com/profiles/76561198175768242/ Изменено 30 марта 2015 пользователем AQUASEXFORTWEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #646 30 марта 2015 Просто ты из тех парней, которые будучи убиты с префайра сидя на дефолте каком-нибудь сразу говоришь что гг вп это луз и все блядьНайс рофлишь но я знаю когда дефолт точка а конда нетдумаешь?Invoice с даунов которые скринят каждую игру в попытках что-то доказатьты так же был инвойс с людей с маппулом <3 картно по итогу сам поимел 0.5 кда на дефолтном задроченом дд2Тебя давно в последний раз удаляли?Давно. Встречный вопросУ тебя давно закончились аргументы по факту твоих зашкваров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #647 30 марта 2015 А вот и слив подъехал от медвежонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #648 30 марта 2015 2АК+без всякого мусора :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #649 30 марта 2015 слив был в том моменте, когда ты начал вспоминать кик меня из конфы воверов 4х месячной давности.да и впринципе я его оформил еще первым постом в твой адресс с прикрепленным аргументом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #650 30 марта 2015 2АК+без всякого мусора :rickroll: че ты тащишься?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #651 30 марта 2015 слив был в том моменте, когда ты начал вспоминать кик меня из конфы воверов 4х месячной давности.да и впринципе я его оформил еще первым постом в твой адресс с прикрепленным аргументом.Я где то писал про воверскую конфу? И это было не 4 месяца назад а месяц))) Вообщем иди назуй биомусор(толстый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #652 30 марта 2015 мне стало скушно в тот момент, когда мы отошли от темы кса, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #655 30 марта 2015 а спорим не подеретесь? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #656 30 марта 2015 Парень который крысит лут в сурвайвал играх ночью пока тиммейты спят никак иначе не называется кроме биомусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #657 30 марта 2015 Неподкрепленный аргументами пиздеж:Парень который крысит лут в сурвайвал играх ночью пока тиммейты спят никак иначе не называется кроме биомусора Почему ты пытаешь меня овнить пиздежом, 45 летнего, забытого для общества, дауна. Сам будучи биомусором и бесполезным тиммейтом без инфы и кучей чсв пиздежа? Я слился, ты выиграл. Пойду поработаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #658 30 марта 2015 ребята хватит драться, лучше заберите у мамки денег, и купите у меня скинов для сеив ставок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #660 30 марта 2015 ухсейчас бы попиздить у тиммейтов в сурвайв играх лут (у меня никогда не было друзей в таких играх ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение