Inwardi #7081 11 апреля 2015 мда чет 2 легкие сначала изи ивн с нахлабучкой потом изи вин с варлайком мдааа сильвера сильверочки плеят пиздос не енеми а даунычую до супримов вообще не будет норм игроков (player) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #7082 11 апреля 2015 Вы жесткие? возьмете в стак? а то чет в мме совсем дауны пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #7084 11 апреля 2015 даже у деда есть нож возьмет кто в стак,сильвер магистр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7085 11 апреля 2015 мда чет 2 легкие сначала изи ивн с нахлабучкой потом изи вин с варлайком мдааа сильвера сильверочки плеят пиздос не енеми а даунычую до супримов вообще не будет норм игроков (player)а меня и не вспомнил я понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7086 11 апреля 2015 ну лан спс титосу пару клатч раундов сделал Вы жесткие? возьмете в стак? а то чет в мме совсем дауны пошли.у нас редко когда есть залететьв основном у нас всегда фул стак братский чисто под певас под песенки плеим туда сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7087 11 апреля 2015 с читами вх и тригером офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #7088 11 апреля 2015 Серега как акк сменил так чето паникует и теряется углы все проверяет когда враг на радаре на другом конце карты ставит бомбы перед врагами всякая такая хуйня )) отдыхаем хорошо короче )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7089 11 апреля 2015 Серега как акк сменил так чето паникует и теряется углы все проверяет когда враг на радаре на другом конце карты ставит бомбы перед врагами всякая такая хуйня )) отдыхаем хорошо короче )) кек каждую игру наверно смотрел мдаа, я тип понимаю бывает игры где ебашу, а где нет, но если чет пытаешься сказать хоть пруфай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #7090 11 апреля 2015 эх ща бы в ответный удар стаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7091 11 апреля 2015 эх ща бы в ответный удар стакомчисто из-за авки бы не взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #7092 11 апреля 2015 эх ща бы в ответный удар стакомчисто из-за авки бы не взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #7095 11 апреля 2015 бля а чо за хуйня в тарелкетипо яйцо разбитое что ли?желток какой то http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7096 11 апреля 2015 а хуй знает может абрикос консервированный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #7097 11 апреля 2015 наверное это детект тех кто смотрит стрим дреда (даунов)боже ну ты и уебок :avtorklif: спс всем, я все корочи тебе спсДРИД ТАЩИ ПИГАЛЬ)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7098 11 апреля 2015 чет найс рофлите :lol: варлайк чсв пиздец меня в игнор кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #7099 11 апреля 2015 бля жоскотипо салатики,зелень там,бухлишкоа кому то блять абрикос консервированный http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7100 11 апреля 2015 лан пойду в соляного проебу все птсы набитые сегодня потом и кровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение