Callao #841 30 марта 2015 если цплей будут играть так же как и вчера то им пиздец, вообще в 0 убьют. а че, там цплей вс пабликов инферно катать будут. паблики помнится на инферно убили орбитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #842 30 марта 2015 тут есть типы из тюмени? хотел поинтересоваться проходят лан миксы какие нибудь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #843 30 марта 2015 4 игры на ласт месте, как же я ебошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #845 30 марта 2015 зарегался на faceit ща посмотрим че за лига http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #846 30 марта 2015 если цплей будут играть так же как и вчера то им пиздец, вообще в 0 убьют. а че, там цплей вс пабликов инферно катать будут. паблики помнится на инферно убили орбитов вчера паблики на инферно от британцев отлетели, а инферно у цплей вроде бы одна из лучших карт УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #847 30 марта 2015 (изменено) Что за бляди как можно катать 7на22 на мираже сгорел нахуй И в доте уебки в двоем мид играют Изменено 30 марта 2015 пользователем FIDER2H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #849 30 марта 2015 если сегодня мрази хохлятские не выиграют я отжарю мамашгу симпла и сожгу ее в печи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #850 30 марта 2015 (изменено) че на флипов заливаем или ну его нах? Изменено 30 марта 2015 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #851 30 марта 2015 Чет не верю Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #852 30 марта 2015 верю в майкелеле , что он накажет хохлов Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #853 30 марта 2015 флипы же типа на буткемпе уже которую неделю, но сомневаюсь, что это им поможет УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #854 30 марта 2015 Походу легкие бабки с лдлц Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #855 30 марта 2015 сижу с иконой в руках и молюсь за лдлс :trollface: :trollface: Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #856 30 марта 2015 если сегодня мрази хохлятские не выиграют я отжарю мамашгу симпла и сожгу ее в печи Ну как бы шансов нету... если только не 322 Хотя макелелелелеле должен показать awp boom , он со скримом с утра пуляет уже разогрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #857 30 марта 2015 если сегодня мрази хохлятские не выиграют я отжарю мамашгу симпла и сожгу ее в печи Ну как бы шансов нету... если только не 322 Хотя макелелелелеле должен показать awp boom , он со скримом с утра пуляет уже разогрет ну на месте организации если хохлы проебут сейчас то я бы всех нахуй кикал без зарплаты мразей этих ебаных которые на буткемпе бухают вместо трень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #858 30 марта 2015 ебанул 3 бакса на монархов,с таким кэфом глупо не поставить Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #859 30 марта 2015 если сегодня мрази хохлятские не выиграют я отжарю мамашгу симпла и сожгу ее в печи Ну как бы шансов нету... если только не 322 Хотя макелелелелеле должен показать awp boom , он со скримом с утра пуляет уже разогрет ну на месте организации если хохлы проебут сейчас то я бы всех нахуй кикал без зарплаты мразей этих ебаных которые на буткемпе бухают вместо трень Как бы fpliside организация не такая как нави или хр.... они уже играли на esli ... главное теперь выйти еще на какой нибудь мажор ) A cevo 7 это как тренировка для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #860 30 марта 2015 ебанул 3 бакса на монархов,с таким кэфом глупо не поставитьin Solek we trust? УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение