Made #8901 13 апреля 2015 да че вы гоните серега же норм пацык, правда мб в прошлом читерок фраерок)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #8903 13 апреля 2015 чет фнатики на изичах за КТ размотали УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8904 13 апреля 2015 благодаря топику, знаю что титан работает, качается, цепляет телок вк, дак еще и орел в кс. успешнее титана только джат еррор. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #8905 13 апреля 2015 кот заебисьфнатики заебисьхров мать ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8906 13 апреля 2015 так то я сам ее вбросил и рофлил, сидел, а ну и кайф вкидывать фотки где ток 1 моя подруга сидит ( не 2 жирные ) кайф, кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8907 13 апреля 2015 Э блед с телками нах из топикаЭлучше радуйтесь что ФНАТИК включили фнатик и теперь на изичах читают команды и ебут их Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8909 13 апреля 2015 Э блед с телками нах из топикаЭлучше радуйтесь что ФНАТИК включили фнатик и теперь на изичах читают команды и ебут ихну валуевы завозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #8910 13 апреля 2015 А есть какая то причина не ставить на топ1 и топ 2 америки против цлгдерьма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8911 13 апреля 2015 А есть какая то причина не ставить на топ1 и топ 2 америки против цлгдерьма?у тебя стиль интересный общения все посты вопросами с подвыподвертом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8912 13 апреля 2015 Просто дебил вкидывает переписку с уебищем и и типа такой , смарети c ублюдиноуй с шмарой переписываюсь (какой я охуенный буратино с штангой ) Когда с долбаеба просто очень много людей смеялись в таверне или где-то там , ну блять он ведь еще и слишком тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #8913 13 апреля 2015 Мейд, с тебя 6 валуевых, иначе я порежу вены нахуй. 8к рубасов на тсм сгорели. Кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #8914 13 апреля 2015 титан качается? скок становая?скок жим? arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8915 13 апреля 2015 титан качается? скок становая?скок жим? уже давно не качаюсь хожу из редка держу форму становая 180 макс жим 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8916 13 апреля 2015 Щяс бы подкачатся,эххх Элевейт ведь изи должны завести против клг не? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8917 13 апреля 2015 Просто дебил вкидывает переписку с уебищем и и типа такой , смарети c ублюдиноуй с шмарой переписываюсь (какой я охуенный буратино с штангой ) Когда с долбаеба просто очень много людей смеялись в таверне или где-то там , ну блять он ведь еще и слишком тупойкек мне похуй кто там и че на до мной смеется алоу это же интернет здесь прыщавый школьник может че угодно писать и высмеивать, ну, а в жизни мы сами знаем что с такими делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #8918 13 апреля 2015 http://www.twitch.tv/robbanofficial робан спаун и делпан легенды из бек разматывают каких то очередняр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8919 13 апреля 2015 Вот долбаебы , у меня в группе дауны ходят в качалку и жмут по 50 кг , а я по фану в зале в шараге пожал (90 или 100 что ли на 1 раз и никогда в качалку не ходил и второй раз в жизни жалТакже и титан вы по несколько лет ходите , чтобы мизер жать ? биомусор Просто дебил вкидывает переписку с уебищем и и типа такой , смарети c ублюдиноуй с шмарой переписываюсь (какой я охуенный буратино с штангой ) Когда с долбаеба просто очень много людей смеялись в таверне или где-то там , ну блять он ведь еще и слишком тупойкек мне похуй кто там и че на до мной смеется алоу это же интернет здесь прыщавый школьник может че угодно писать и высмеивать, ну, а в жизни мы сами знаем что с такими делаютЯ понял что в жизни делают , с твоим носом уже сделали (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8920 13 апреля 2015 Щяс бы подкачатся,эххх Элевейт ведь изи должны завести против клг не?должны по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение