Dobromed #9083 14 апреля 2015 нави похавают после выигранного лана мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #9085 14 апреля 2015 Там инферно, а нави вроде бы не очень на инферно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #9086 14 апреля 2015 Додж сегодня все матчиимхо сегодня наоборот вери профитный день будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9087 14 апреля 2015 Ну вечером по горению в топане увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9088 14 апреля 2015 Додж сегодня все матчиимхо сегодня наоборот вери профитный день будет че по какелам думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #9089 14 апреля 2015 А я плеснул на тсмов по малясьДумаю нави после лана хорошенько расслабились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #9090 14 апреля 2015 рано еще ставить имха, подожду коефов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #9091 14 апреля 2015 (изменено) such a joke Изменено 14 апреля 2015 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9092 14 апреля 2015 ьбля ну я короч написал как думаю, но очень нужен мейд, что бы придать мне уверенности, а то страшно ставить на такие матчи С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9093 14 апреля 2015 апнул калаш и всё, жизнь гавно.... в команду кидают либо непонятных курв, которые вообще не знают никакого языка, либо на уебанов которые всю игру молчат.... играю естественно хуево, всё проебываем, возможно конечно дело и во мне(я не тащу).... КАРОЧ ПОДГАРЕЛ НОРМ ТАК а еще школьники часто попадаются, клатч раунд 1вс4, я с авп, убиваю 3их, 4ый рашит меня ну и офк нозум я промазал, в итоге все стали хуесосить меня что я нихуя не умею играть и проебал такой клатч Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9094 14 апреля 2015 Не понимаю я ваших этих проблем Вообще не горю, проебываю 16-0, вообще похуй.Единственное пригорает когда против крутящегося читора играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9095 14 апреля 2015 Не понимаю я ваших этих проблем Вообще не горю, проебываю 16-0, вообще похуй.Единственное пригорает когда против крутящегося читора играю. ну не люблю я играть когда вообще сосешь конкретно, прям горит когда в игре нихуя не можешь сделать... Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #9096 14 апреля 2015 (изменено) Время жалко потраченное же.Заходишь поиграть - а там васян без микрофона и вообще без звука например. Сидит только в текстовый ЧАТ инфу дает, и это в лучшем случае. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #9097 14 апреля 2015 Привет тащеры. Подскажите пацаны самый норм информационный ресурс по ксго (по типу джоиндоты для ксго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #9098 14 апреля 2015 эх щас бы на калашах пожаловаться на отсутствие инфы соре пацаны но инфа полезна ТОЛЬКО если ваши мейты адекватные и умеют слушать, чтобы говорить то, что не видно на радаре\находиться далеко от вашего местоположения. а вот это "ИТС ЭЙ" "МИД" "ШОРТ" хехмда, вери полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9099 14 апреля 2015 Вот насчет слушать НАУЧИТЕ БЛЯТЬ Я ТОЛЬКО СЛЫШУ ЧТО КТО ТО ШАГНУЛ ПО КАФЕЛЮ ТАМ, ПО ПОЛУ(специфический звук)И СЗАДИ все, остальные звуки не распознаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9100 14 апреля 2015 эх щас бы на калашах пожаловаться на отсутствие инфы соре пацаны но инфа полезна ТОЛЬКО если ваши мейты адекватные и умеют слушать, чтобы говорить то, что не видно на радаре\находиться далеко от вашего местоположения. а вот это "ИТС ЭЙ" "МИД" "ШОРТ" хехмда, вери полезно тебе рили полезно будет еще пяток годов поиграть или мозги сменитькогда ты блять стоишь на зиге смотришь в щель парапет и тебе тиммейт даёт инфу что на 100 есть это может оказаться рили полезно т.е. на спуске щель чекается и для тебя инфа повод сменить позицию на более закрытую.так что иди нахуй нулина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение