SveN4eGG #9121 14 апреля 2015 выебнулся что потрахался бля я же на продоте, сорян после того как подрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9122 14 апреля 2015 выебнулся что потрахался Ну пжастики, я написал свой вариант, он нормальный или я даун?блять заржал в голос на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9123 14 апреля 2015 выебнулся что потрахался Ну пжастики, я написал свой вариант, он нормальный или я даун?блять заржал в голос на работе да я заебался профиты ловить и проебывать, хочу хоть выйти в нормальный плюс С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9124 14 апреля 2015 короче вы заебали, если я чето говорю я сам потом ставить немогу, если поставлю кудато то скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9125 14 апреля 2015 короче вы заебали, если я чето говорю я сам потом ставить немогу, если поставлю кудато то скажув смысле потом ставить не можешь? :oначинаешь сомневаться? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9126 14 апреля 2015 чот кароч я сегодня как сильвер 1 играю, ммы думал мб из за даунов, но когда зашел на ДМ, приятно удивился, ХСы вообще не идут, заглатываю только в путь, вообщем, что то хуйня какая то.... вчера на ДМе Хсы как папа раздавал короче выяснил, что после того как потрахался целый день не могу нормально играть, не попадешь и т.п.почему так? ясно Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9127 14 апреля 2015 короче вы заебали, если я чето говорю я сам потом ставить немогу, если поставлю кудато то скажуПоставь а потом вбрасывай скрины ставок как фоск(focs) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9128 14 апреля 2015 Мейд ты рили думаешь что 300$ которые ставит продота могут оддсвеить? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9130 14 апреля 2015 Мейд ты рили думаешь что 300$ которые ставит продота могут оддсвеить? чо играем сегодня? или ты о5 уставший с завода? сука, деранк ебаный Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #9131 14 апреля 2015 на вп хр вроде сейвово, ток на лаунже написано бо2на хлтв бо1на гг бо2хлтв пиздит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #9132 14 апреля 2015 (изменено) вп, снг кес и сейвово, найс. тоже думал об аллине, но на 80+ коеф лить не особо желание есть Изменено 14 апреля 2015 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9133 14 апреля 2015 А кто на пд картавый, помню добавлялся кто то в стак и я его просил слова на р говорить и настроение подымал себе, я бы с тобой в стаках катал, отзовись, ты клевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9134 14 апреля 2015 я кортавый даун но я не говорю слова по просьбе соре 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9135 14 апреля 2015 2 часа до игры а лучший прогнозер все еще не дал инфы С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9136 14 апреля 2015 А кто на пд картавый, помню добавлялся кто то в стак и я его просил слова на р говорить и настроение подымал себе, я бы с тобой в стаках катал, отзовись, ты клевыйтитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #9137 14 апреля 2015 А кто на пд картавый, помню добавлялся кто то в стак и я его просил слова на р говорить и настроение подымал себе, я бы с тобой в стаках катал, отзовись, ты клевыйтитан сереха не будет слова по просьбе говорить, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #9138 14 апреля 2015 Поставил неделю назад мку фт с фв 0.23 вроде Получил обратно фт 0.15(minimal wear) на кого ставим братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение