Divine #81 29 марта 2015 А вот и финскиий воэн подъехал Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #83 29 марта 2015 я так понял дд2 пик нип, нюк пик тсм ? вопрос, нахуй тсм пикнули нюк ? пара ошибок за дефенс и уже гг, зачем это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #84 29 марта 2015 я так понял дд2 пик нип, нюк пик тсм ? вопрос, нахуй тсм пикнули нюк ? пара ошибок за дефенс и уже гг, зачем этоони прост на катовице по кайфу против клоун9 поиграли нюк им понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #85 29 марта 2015 Котятки, я вроде классный парень с двумя калашами. В 1.6 слышу всех как слоник дамбо за полкарты.А в ксго вообще кроме шагов практически нихуя не слышно, в настройках стоит тип: наушники, звук достаточно громкий но все равно нихуя не слышно.К примеру поставил бомбу на д2 на б, ушел в темку - даже пиканья не слышу. Мне пацаны орут - МИНИРУЕТ, а я не слышу дифуза.Может можно как то перенастроить чтоб лучше слышно было?В 1.6 то рили пол карты слышу и по звуку даже могу определить где парень стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #86 29 марта 2015 ТСМ вспомнили, что брать больше 1 бай раунда за т это моветон, ну хуй с этими бомжами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #87 29 марта 2015 блять нахуй я переставил на ебаных саломидов, пиздец тут просто гетрыч ебет аллу ебет форест ебет 0 шансов у ебаных даунов 2-0 отлетят можете квотить хуетить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #88 29 марта 2015 блять аллу такорй мусор просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #89 29 марта 2015 блять аллу такорй мусор просто пиздецнайс рофлишь, он сейчас с гетрайтом на двоих распиливает тсмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #90 29 марта 2015 Котятки, я вроде классный парень с двумя калашами. В 1.6 слышу всех как слоник дамбо за полкарты.А в ксго вообще кроме шагов практически нихуя не слышно, в настройках стоит тип: наушники, звук достаточно громкий но все равно нихуя не слышно.К примеру поставил бомбу на д2 на б, ушел в темку - даже пиканья не слышу. Мне пацаны орут - МИНИРУЕТ, а я не слышу дифуза.Может можно как то перенастроить чтоб лучше слышно было?В 1.6 то рили пол карты слышу и по звуку даже могу определить где парень стоит. привыкнешь, я тож первые часов 100 нихуя не понимал, сейчас на уровне 1.6 звук читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #91 29 марта 2015 Ебучие свиньи опять горят, хотел же на них треш ненужный кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #92 29 марта 2015 http://steamcommunity.com/profiles/76561198133660412/ будет кто играть у меня 4 звезды (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #93 29 марта 2015 Котятки, я вроде классный парень с двумя калашами. В 1.6 слышу всех как слоник дамбо за полкарты.А в ксго вообще кроме шагов практически нихуя не слышно, в настройках стоит тип: наушники, звук достаточно громкий но все равно нихуя не слышно.К примеру поставил бомбу на д2 на б, ушел в темку - даже пиканья не слышу. Мне пацаны орут - МИНИРУЕТ, а я не слышу дифуза.Может можно как то перенастроить чтоб лучше слышно было?В 1.6 то рили пол карты слышу и по звуку даже могу определить где парень стоит. привыкнешь, я тож первые часов 100 нихуя не понимал, сейчас на уровне 1.6 звук читаю где то я это уже слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #94 29 марта 2015 То чувство когда настолько хорошо читаешь звук, что тебя доебывают дать ссылку на тот ахуенный вх что и у тебя. Приятно хуле Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #96 29 марта 2015 ебать у дюпри аим :pray: :pray: :pray: так выцеливал голову в прыжке :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение