FROMCHICAGO #1001 30 марта 2015 Ну буду траитьпиздецчто за ебалаинет работаетно не хочет скайп подрубатьа вебка только там есть сукау меня в скайп не заходитпиздецхз почемуУ тебя в скайпе КТ. за такие шутки в зубах бывают промежутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #1002 30 марта 2015 (изменено) дел Изменено 30 марта 2015 пользователем MAKSt2t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #1003 30 марта 2015 в пати меня я кул игрок http://steamcommunity.com//id/markubivaet/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #1004 30 марта 2015 https://www.youtube.com/watch?v=-h_cfItxRyg болгарин пиздит шведский мусор УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1005 30 марта 2015 эхххх ща бы не верить глазам а доверять слуху онле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1006 30 марта 2015 ПЕРЕСТАВИЛ НА ПИТЕР, ОФК ОНИ ПРОЕБАЛИ, ОЧЕВИДНАЯ ХУЙНЯ :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #1007 30 марта 2015 (изменено) вот чисто ради интереса, тут хоть кто-то вышел в + по ставкам? ну кроме местных алигархов Изменено 30 марта 2015 пользователем Diosparxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1008 30 марта 2015 бля макси такой хуесос я бы его в реале убил нахуй нахуй его взяли в тиму сын дерьма ебаного вот чисто ради интереса, тут хоть кто-то вышел в + по ставкам? ну кроме местных алигархов у меня +200фаер серпент на ставках выигран, остальное подарено доуном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1009 30 марта 2015 (изменено) вот чисто ради интереса, тут хоть кто-то вышел в + по ставкам? ну кроме местных алигархов+160 Изменено 30 марта 2015 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #1010 30 марта 2015 Нахуя коэф на Орбит просел? спасибо за %%%% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1011 30 марта 2015 Нахуя коэф на Орбит просел? спасибо за %%%% Чеин лоджик с реддита подьехал Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1012 30 марта 2015 Сильвера новы пишите ( в приоритете сильвера ) если будет норм настрой забустим фастом С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #1013 30 марта 2015 бля макси такой хуесос я бы его в реале убил нахуй нахуй его взяли в тиму сын дерьма ебаного вот чисто ради интереса, тут хоть кто-то вышел в + по ставкам? ну кроме местных алигархов у меня +200фаер серпент на ставках выигран, остальное подарено доуном Сгорел уже с флипов то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1014 30 марта 2015 отлететь от теков на инферно, ясно. небось 5 из ковров вышло вот чисто ради интереса, тут хоть кто-то вышел в + по ставкам? ну кроме местных алигархов+30 гдето. могло быть в разы больше если бы не баловался аллинами на тсм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #1015 30 марта 2015 Дак если честно не понятно, как там карта пикается? И почему уебаны(питер) взяли карту на которой умеют только заглатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1016 30 марта 2015 чет опять хочется залить на г2 :lol: вьебал 30% инвентори и пошел спать, удачно сгореть с бо1 такому долбаебу как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #1017 30 марта 2015 поляки с датчанами кэш играть будут, походу изи катка для г2 УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1018 30 марта 2015 норм рофела споймал, паря за кт на дасте пушит лонг 3 раза, запушил лонг когда его все три раза никто не смотрел. лемы такие лемы как же заебись с юспика залетает по головам на пистолетках, просто преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1019 30 марта 2015 https://www.youtube.com/watch?v=RaD_hXQ2ZXoбыло нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1020 30 марта 2015 поляки с датчанами кэш играть будут, походу изи катка для г2бляраз в пару дней открываю подпись и каждый раз в голос :lol: иноцент не простит надеюсь изи вин изи рарес тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение