Divine #101 29 марта 2015 А вот и рект9 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #103 29 марта 2015 блять как же я знал что вчерашний день нихуя не показатель, тсм перлись а нипы нет, нахуй я переставил на тсм :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ясень хуй же что нипы в 100000 раз сильнее блядь пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #104 29 марта 2015 блять как же я знал что вчерашний день нихуя не показатель, тсм перлись а нипы нет, нахуй я переставил на тсм :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ясень хуй же что нипы в 100000 раз сильнее блядь пиздецПовёлся на фанбоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #105 29 марта 2015 Да кефы просто блядские были, откуда все знали, что тсм останется говном а нипы заиграют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #106 29 марта 2015 выиграли пистолетку, и на некст раунд проебали себе игрунайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #107 29 марта 2015 впизду аналитиков из топана короче ясно нахуй все :avtorklif: :avtorklif: Да кефы просто блядские были, откуда все знали, что тсм останется говном а нипы заиграют?логично предположить что у нипов хуевый день а у тсмов хороший? вчера нипы вообще никак выглядели, а тсмы перлись на все лаки хедшоты и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #108 29 марта 2015 впизду аналитиков из топана короче ясно нахуй все :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #110 29 марта 2015 тсмы пикнули нюк против нипов. ммммммммммм :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #111 29 марта 2015 походу тсм закидывают мдее Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #114 29 марта 2015 да 2-0 будет кто там про мап пул тсмов мне пиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #115 29 марта 2015 тсмы пикнули нюк против нипов. ммммммммммм :trollface:они могут вашет , топовый матч ап этих команд на нюке вообще в кайф смотреть Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #117 29 марта 2015 Котятки, я вроде классный парень с двумя калашами. В 1.6 слышу всех как слоник дамбо за полкарты.А в ксго вообще кроме шагов практически нихуя не слышно, в настройках стоит тип: наушники, звук достаточно громкий но все равно нихуя не слышно.К примеру поставил бомбу на д2 на б, ушел в темку - даже пиканья не слышу. Мне пацаны орут - МИНИРУЕТ, а я не слышу дифуза.Может можно как то перенастроить чтоб лучше слышно было?В 1.6 то рили пол карты слышу и по звуку даже могу определить где парень стоит. никак.уже обсуждали- позиционирование звука в го полное гавно. и пох какие наушники и уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #118 29 марта 2015 я думал нипы поломались, когда их лгд выпороли как школьниковно датчане в атаке не умеют против поджимов играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #119 29 марта 2015 а вот и минус весь инвентарь, пойду посплю, удачных вам ставок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #120 29 марта 2015 тсмы пикнули нюк против нипов. ммммммммммм :trollface:они могут вашет , топовый матч ап этих команд на нюке вообще в кайф смотретьнайс рофлишь тсмы где-то отлетят 16-4 на нюке если нип начнут за защиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение