FreeToPlay #121 29 марта 2015 Надеюсь хуесосы отлетят 16 0 на нюке, что бы не повадно было его пикать против нип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #122 29 марта 2015 тсмы пикнули нюк против нипов. ммммммммммм :trollface:они могут вашет , топовый матч ап этих команд на нюке вообще в кайф смотретьну после такого дуста2, я чет сомневаюсь, что они сегодня что-то могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #123 29 марта 2015 там кто-то аналитику скидывал, что нипы будут банить даст2 УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #126 29 марта 2015 а вi прiнялi дущь як гiрой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #127 29 марта 2015 чет в голос нахуй вы ставите дохуя на такие матчи я вот поставил 50 центов сижу и мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #128 29 марта 2015 кто возьмет ножи на нюке, тот вин мапу Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #129 29 марта 2015 каспер и ксго тоже комментирует :fffuuu: многостаночник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jFreak #131 29 марта 2015 чет в голос нахуй вы ставите дохуя на такие матчи я вот поставил 50 центов сижу и мне нормтак ты наоборот в минус уйдёшь. т.е никогда не подымешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #133 29 марта 2015 Мэээйд,ты на тсм ставил?он по прогнозикам фокса как по струнке ходитзалил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #134 29 марта 2015 ну у меня пока что не много мани поэтому я потихоньку ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #135 29 марта 2015 Котятки, я вроде классный парень с двумя калашами. В 1.6 слышу всех как слоник дамбо за полкарты.А в ксго вообще кроме шагов практически нихуя не слышно, в настройках стоит тип: наушники, звук достаточно громкий но все равно нихуя не слышно.К примеру поставил бомбу на д2 на б, ушел в темку - даже пиканья не слышу. Мне пацаны орут - МИНИРУЕТ, а я не слышу дифуза.Может можно как то перенастроить чтоб лучше слышно было?В 1.6 то рили пол карты слышу и по звуку даже могу определить где парень стоит. никак.уже обсуждали- позиционирование звука в го полное гавно. и пох какие наушники и уши.Ну у меня тип в ксго 300 часов, лучше слышать я не стал.Может есть хитрые настройки? Почему некоторые слышат звуки, а некоторые нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #136 29 марта 2015 Кстати, ТСМ же в катовице против нипов нюк играли, взяли раундов 6 в атаке и умудрились проебать. УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #137 29 марта 2015 ща опять тсм если за кт начнут наберут раундов, а потом за т ничего сделать не смогут :trollface: Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #139 29 марта 2015 КАСПЕР АНАЛИЗИРУЕТААХАХАХХАХАХАХААХХАХХАХ :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #140 29 марта 2015 Мне аналитика хуча нормас заходит, он прям на расслабончике вещает - приятно слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение