Inwardi #1722 1 апреля 2015 так если боты идентичны, нахуй этот турнир ? я думал разрабы соревнуются кек, офк по определенным правилам и ограничениям. и если нужно ставить на меньшие коеф, то получается мейд не прав ?Ну юботс чемпионы прошлого года 2-0 вин оам на реддите вброс где на них 2 оллина в том году ебашил Хз настройки ботов 1в1 на реддите есть, если разрабы не намудрили то думаю на меньший коэф гнадл ставить Ну там короче бо1 посейвовее чем наве-титан будет))) на кого ставим бойз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #1724 1 апреля 2015 думаю сыграю на новом трэйне,в итоге изи луз за Т сторону,голуби оО ,куча разных ненужных звуков, ленин,бэк ин юсср Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1725 1 апреля 2015 Гоу ставить на юботс все там русские витязиСмокевия молотович гранадич флешич и декоич плеятА немцы ебаные пидоры филип и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1726 1 апреля 2015 найс ставки там Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1727 1 апреля 2015 Ну я последние 45 валуевых буду лить хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1728 1 апреля 2015 http://www.twitch.tv/thecsgohs чёт в голос,почти как джекпот рузке даун зарядил почти косарь бачей и проебалкек Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1729 1 апреля 2015 На кого поставил инвард.Давай вместе погорим Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1730 1 апреля 2015 пиздец esea тралит хахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1731 1 апреля 2015 мля так хоцца ебануть алл ин на какой нибудь матч а то надоело бегать с дефолт ак :sosew: хочу редлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1732 1 апреля 2015 Increased price of the M4A1-Silencer from 3100 to 3200 to align the weapon’s price with its utility. они че ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1733 1 апреля 2015 3 ключа стоят редлайны фт на реддите.Почти все бта причем Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #1734 1 апреля 2015 поставил на русских ботов, готов гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1735 1 апреля 2015 нихуя кароче не понял, буду доджить эту поеботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1736 1 апреля 2015 ставь лайк,если не знал,что нави будут принимать участие в битве ботов бтв за уберботов аллу стендин Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #1737 1 апреля 2015 *смех* [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #1738 1 апреля 2015 (изменено) найс ммчик вольвоза меня залетает читер, с самого первого раунда рейдж настроечки, все делачерез раундов 8 у энеми кто то подрубает, но он не может перестрелять нашегоеще через пару раундов еще 1 хуесос подрубает, но наш как ебал их, так выебали это дмг-орел ранги Изменено 1 апреля 2015 пользователем kaRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1739 1 апреля 2015 а вот и фанбой нави подъехал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение