Криминал #42 30 марта 2015 Апну богоподобному Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #43 30 марта 2015 (изменено) высшая честь-когда тебе крайминал апает!!!!!! Изменено 30 марта 2015 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #44 30 марта 2015 да хз брат времени нетскоро на донбас же улетать блет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsosetD #46 30 марта 2015 эх щас бы с ратата поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #47 30 марта 2015 (изменено) ну разве что фанчик заедет Изменено 30 марта 2015 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #48 30 марта 2015 да бля дота 2 после этого инта сдохнет совсем, тут нечего кроме фана делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It`s a Trap! #49 30 марта 2015 (изменено) да бля дота 2 после этого инта сдохнет совсем, тут нечего кроме фана делатьНе верю............. Изменено 30 марта 2015 пользователем It`s a Trap! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #51 30 марта 2015 ты спрятал за этим свою бибу мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #52 30 марта 2015 уралик дай инвайт в хотстварины ключи не прислали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #53 30 марта 2015 Уралик у меня 3.5 на мейне, последний раз играл в доту год назадЯ знаю что бы сыграемся buddy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #56 30 марта 2015 эх , щас бы с энджоем поиграть , ММММММММММММММММММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #57 30 марта 2015 хз нахуй ты вообще чета пишешь, подумаешь я ливнул с твоего стака вери амбициозных бойцов(нет), которых заовнили все вакансииможешь съебать на д2сру и там поискать замену ну или дальше дерьма пожрать в своей темкечисто парень из 2015 открывает свое ебало кайфова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #58 30 марта 2015 хз нахуй ты вообще чета пишешь, подумаешь я ливнул с твоего стака вери амбициозных бойцов(нет), которых заовнили все вакансииможешь съебать на д2сру и там поискать замену ну или дальше дерьма пожрать в своей темкечисто парень из 2015 открывает свое ебалокайфова18 минутный парень мне что.то пишет ?топовый мидер однако =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #59 31 марта 2015 э блэт с рататой играть зошквар пиздос Сеня не ожедал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #60 31 марта 2015 да я ебу кто ето, я по фэну плееров набрал и пойдем играть квхи всякие!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение