Trophy #41 2 апреля 2015 20000 в Москве на отпуск? Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #42 3 апреля 2015 Поход в лес,насквозь промокшие "ботинки","пуховик" и джинсы,полная потеря ориентации после 5 км разъебанного березового леса и отчаянные попытки среди этого лабиринта добраться до ближайшего ориентира-заросшей железной дороги,которая каким-то хуем оказалась справа,хотя вначале осталась по левую сторону-либо ебучий навигатор нагло врет,либо что более вероятно я сделал полукруг,думая что продвигаюсь строго вперед,я же бойскаут нахуй!Компас был оставлен еще на сиденье в привокзальном автобусе,да и я не особо им мог пользоваться(нужно встать так чтобы магнитная стрелка показывала на север верно?),он может просто показывать искаженные данные изза злоебучего магнитного наклонения и металла рядом итд.итп.Плюс не знал,что делать с костром,все сырым казалось.Вообщем притащил я 15 кг рюкзак обратно домой,так ничего и не тронув,ни тушенки с перловкой,ни орехов.Заебись в поход сходил.Зато увидел белку с пушистым хвостом и одиноко стучащего по сосне дятла,а ну еще прошагал километров 20 по сугробам.Вывод:несказанно рад,что остался жив,мой труп в той глухомани обнаружили бы лет через 150.Аминь! Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #43 3 апреля 2015 я бы ехал в питер ну или к морю ближайшемуза 5 дней до ближайшего моря он только в одну сторону доедет. Тем более хули делать на море в начале весны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyzadrot #44 4 апреля 2015 за 4 года отпуск первыыйхахаахблятьхотел дельтный совет датьно просто пошел ка ты нахуй4 годаблятьЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙОЧНИСЬРАБАМИ УЖЕ ДАВНО НЕ ТОРГУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #45 4 апреля 2015 (изменено) в рашке некуда ездить, сиди дома, а бабло потрать на новый комп ну или если любишь повыёбываться то часы купи :D Изменено 4 апреля 2015 пользователем JCr3w.DieGo Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #46 4 апреля 2015 Было бы дело в украшке, рванул бы в чернобыль ебать мутантов и ловить маслины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #47 4 апреля 2015 Никуда, сиди дома за компом, на 20 тыс ты сможешь не работать более месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #48 4 апреля 2015 никуда, перечисли деньги ополченцам из днр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #49 4 апреля 2015 Бля вы хоть мой пост прочитали бы на этой странице...Потратил 4000 р. доволен как слон,так что топан в архив-->туристамПолезно будет почитать. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #50 8 апреля 2015 5 дней за 4 года и у тебя на поездку только 20к, ты там что в рабстве нахуй? Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #51 8 апреля 2015 Дано:1)5 дней2)20000р бабла3)машинаВопрос:Куда двинуться из серой и задымленной Москвы? П.с.Одному.П.п.сС учетом ночевок(можно и в машине переночевать на похуе,если рли интересное место будет) и питания.П.п.п.с 4 года тут гнил,это первый "отпуск" мать его. В Подольск, там больше всего дешевых шлюх в МОЧто???????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #52 9 апреля 2015 на хуй Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение